回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  凯锐轻卡  凯威  江铃汽车  宝典  凯锐800  凯锐  车型选购 
纠结!!!选车真费心,想买质量好、货厢大、价钱12万左右的轻卡,也不知道啥车中,看到这个凯锐豪华宽体单长厢想了解下,官网上说的有两种宽体单排座的,好象是汽油机和柴油机,哪种机更好用省油呢?货厢内宽是1.9米吗?这车广州包上路价多少?有知道的给个信,等提车了咱也晒个图分享一下,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
江铃凯锐有汽油发动机吗?

2# 2#
【原帖由t1291于2011-4-26 09:03发表在1楼】
江铃凯锐有汽油发动机吗?

初次买车,不太懂,我又查了下,才发现没有汽油版,见笑了。

3# 3#
我看栏板车要比厢货便宜些,不知道是不是真的,如果是真的,那我弄回来再加装栏板顶篷是不是不能上牌啊?如果不能,那我该怎么弄啊?烦请知道的教教咱,谢啦/。

4# 4#
去买辆江淮宽体的就可以了     买车架 自己找车厢厂做车厢

5# 5#
找不到江淮宽体具体参数,能推荐一款吗?做个大概4100mm*1900mm*1600mm估计要多少米?

6# 6#
那看你要作什么样的了!其实凯越的箱子还是不错!我也是上个月买的凯越!江淮帅玲也可以是五十玲动力的价格便宜些!

7# 7#
广州的你真得买箱车查的机会少很多
凯锐是不错

8# 8#
是啊,又不能买太长的,挂了黄牌跑起来麻烦不说还要多交过路费,所以我才想尽量买车厢宽大点但又不至于挂黄牌的,有网友说庆铃600P有加宽的,我在庆铃网上没查到,倒是在福田上查到欧马可C380有2.05m宽的,康明斯2.8L排量发动机,不知道这车咋样,有了解宽体单长厢车的给点意见,多谢!

9# 9#
【原帖由qq727994593于2011-4-27 12:51发表在8楼】
是啊,又不能买太长的,挂了黄牌跑起来麻烦不说还要多交过路费,所以我才想尽量买车厢宽大点但又不至于挂黄牌的,有网友说庆铃600P有加宽的,我在庆铃网上没查到,倒是在福田上查到欧马可C380有2.05m宽的,康明斯2.8 ...
庆铃600P宽体是入黄牌的,凯锐口碑不是这么好,不过车箱大,能装,而且是蓝牌