回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:陕汽重卡  奥龙  自卸车  奥龙自卸车  车型选购 
各位大哥,兄弟想买一辆奥龙自卸跑工程,但是目前手头没有多少钱(少的可怜)。问下能不能在银行办理贷款买车的业务?除了首付还需要支付什么费用?相比于赊销公司那个花钱比较少就可以接到车?在银行办理车贷大概需要多长时间?目前我想在招商银行办理车贷(我爸爸的工资是发在招行的)。
      希望对这方面懂的大哥能给兄弟说下,兄弟不胜赶紧。
      小弟的电话是13484400520  QQ317301920
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
感谢楼下的大哥们!!

2# 2#
供银行又供车队。劝你还是别干了。 更何况是自卸车。那车周转的本要很大的。如果你能结到现钱差不多。

银行可以贷款,但是要根据你的收入,一年内的存款记录,看你有没有这个偿还能力。在批准放贷。车队的利率是5.133%。 比如30万的车。 首付30%,要9万块。还有:
10%的保证金,大概是21600
担保费  大概是10800
预收资金占用费  大概是2000
评估费 860
GPS一年费用 1880
贷款手续费 2000
安全互助金 2000
一共要交给车队的是大概13万。
但是你还要5万左右的现金,因为你车子入户要大概5万。 我这是按照我的牵引车算的。 (入户,自卸车入户我就不知道多少了。应该也是这个数字)
我就说我的给你看下吧,看对你有用不。
购置费26453
保险22000
入户费2000
合计5万左右。

你不但要有几万现金入户, 还要准备钱定货箱,换轮胎。还有其他的。

做自卸车不知道你那边是不是现金的。 我们这边都是月结的。所以做一辆自卸车,周转的本,至少十几万来周转。而且月结款难拿。

3# 3#
如果银行批准放贷款。一个星期左右可以拿到。

4# 4#
如果你能拿全款来买。就会省下这笔费用。
10%的保证金,大概是21600
担保费  大概是10800
预收资金占用费  大概是2000
评估费 860
GPS一年费用 1880
贷款手续费 2000
安全互助金 2000

保证金是你以后还通了 退出车队。人家会反还给你的

5# 5#
楼上的哥们真热心

6# 6#
哥哥,你说的很对,搞工程都不好结账,年后我都垫了十来万了,搞车是有酸,有甜,究竟是什么味只有自己亲自体会

7# 7#
去卖车那办分期,他们给你办理

8# 8#
搞车是有酸,有甜

9# 9#
搞车现在苦的多啊处处装孙子