回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:专用车  三环十通  行车报告 

16年7月19号开始,三环十通广西区域开始踏上了巡展之路。不用在央视打广告,而是选择了相对比较辛苦的巡展,这也算是一场说走就走的旅行吧。向往之。。。。。一路前行,,(出征前。。。。)

(路途中。。。。)
(给路上用户介绍产品)

7月20号从钦州出发到武利镇

(中午停车休息的地方正好赶上人家开业,算是助威沾喜气吗?)
同志们都很辛苦,天气炎热,这一路走来真的是感觉很不容易的。在途中不断传回他们一路的情况,下面先把我们跟车龚师傅的随性打油诗献给大家:

致灵山看我们产品的朋友们
《实话实说》
而有欲便问之,吾有利则答之。此次三环到灵山,你我客商各一边。恕有重任未留久,还请客官您慢走。并非我等不留恋,真有需要请致电。(聪明小哥)绝对的原创。
下午休息后,又出发去下一站       --------北海

(有询问的人,我们就停下脚步耐心讲解。右一是我们的聪明小哥哦)

(带你看海,带你飞,,,,,北海合浦县)
7月21号新历程
昨天晚上到达的北海浦北县,终于看到了大海。今天上午我们的战友在骄阳似火的天气里去到了北海吊车租赁市场,市场不是很大,但是询问的人还是不少的。

北海这边已经到最南端没有路了,下午的时间要回头了。顺便让大家感受下北海的热情

途中遇到的询问者,我们的同志们耐心的讲解中。。。。。。
[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1607/1607211517fd30118816caa2dc.jpg!700[/img]

晚上的时候仍然在行进中,,,,,,同志们辛苦了!!!!

7月22号 第四天,也许在你看到的只是一眼的图片,或是你认为的宣传,可是我想说的,这是我们的团队的人一天一天辛苦的跑路程,去走到我们每个认为有需要的地方,天气炎热的夏天,没有太阳伞,没有空调房,有的只是我们拿着车辆的宣传单页,见到有人询问的人,一一讲解的我们的同志们。

路程辛苦,天气炎热,我相信这个过程不是所有人收能做到的。饿的时候也只是买泡面之类的来吃吃,我们不是苦行僧,但是这是做任何事情的一种态度,一种坚定不移。一个公司有这样的团队,还有什么是我们克服不了的呢!从你们身上看到我们的未来,未来一定会更加的发展壮大。相信你们的付出,会有回报,加油!!!

中午时分,顾不得吃饭,依然用心的给用户介绍我们的6方搅拌车,以及跟其他车辆的区别,优势等

转战横县

中午骄阳似火,用户热情不减,我们的热情更不减。还有师傅专门试了试我的车!!

7月23号第五天   不是三分钟的热度,这需要不断的坚持,下一站玉林(中途加油中。。。。)

途中路过的小的搅拌站,进去停留半个小时左右,不放过任何一次展示的机会

同别人的车相比我们的车的优势还是挺大的,6方高度3.5米,大家看看有木有

不过这满树的桂圆还是比较诱人的,不过还没有熟,同志们说果子没熟人快熟了,同志们辛苦了!!

(行进中。。。。。。。。)
又转到一个地方,这会爬到车上去看个清楚咧

我想说,我们的车子可是江山兵器集团改装的,那可不是吹的,工艺和质量绝对是对得起用户的。不怕你看,不怕你比,就怕不识货。
敢这样开到家门口去给别人看,就是让用户实实在在的感受到,而不是听说,,,,
第三站天气炎热,热情不减

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
顶起!

2# 2#
原帖由 十通随车吊厂家 于2016-7-20 17:46 发表在 1楼
顶起!

3# 3#
这是新车跑那么远,然后还卖给用户?

4# 4#
原帖由 解放j6大卡车 于2016-7-20 20:10 发表在 3楼
这是新车跑那么远,然后还卖给用户?
那难不成我搞旧车去?新车有路程很正常啊,没有说非得让用户买我们巡展的车啊,你想多了吧!!

5# 5#
原帖由 十堰远亮物贸 于2016-7-21 08:32 发表在 4楼
那难不成我搞旧车去?新车有路程很正常啊,没有说非得让用户买我们巡展的车啊,你想多了吧!!
小自卸国四的都有啥配置能过农村限款的那种

6# 6#
要限款多少的,后桥要多大的,457后后桥是2.3米的,蓝牌

有付出必有回报

8# 8#
原帖由 微信用户e4ks 于2016-7-22 11:17 发表在 7楼
有付出必有回报
相信他们!!!!谢谢支持!!!

6.3方的什么价位