回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
本人与7月12日在济南提了一辆陕汽德龙X3000载货车提车是里程表显示为1040公里左右 一路高速回家  从4S店到家距离大约为100公里  提车两天后 也就是礼拜五中午发现发动机发抖  凭经验判断应该是缺缸  此时里程表公里数为1200 近服务站检修   一开始说喷油器不保修  后来又可以说可以保修  拆下喷油器修理工说是油品问题造成  说是送车工在送车途中加不合格油品所致  走保修程序不好走 可能要车主承担  我从提车一共就加了500块钱油  是从4S店门口加油站加的 从提车到回家 一共开了160公里左右  现在六个喷油器都已损坏 我现在营运证都没办完   车现在停服务站  该怎么办  有没有卡友知道怎么处理  谢谢了   下边等会上喷油器图片   难不成送车工加不合格油品还要让车主承担后果吗 还是陕汽售后的问题
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我加的500块油是从中国石化加的

原帖由 激流350后八 于2016-7-18 20:24 发表在 顶楼
本人与7月12日在济南提了一辆陕汽德龙X3000载货车提车是里程表显示为1040公里左右 一路高速回家  从4S店到 ...
还好,我直接到厂家提的,就怕这个问题

3# 3#
原帖由 看透不说透 于2016-7-18 20:28 发表在 2楼
还好,我直接到厂家提的,就怕这个问题
我是分期付款  4S店不许让自己去提车

4# 4#
服务站是不是要你的回扣 你私底下给个红包

原帖由 激流350后八 于2016-7-18 20:28 发表在 3楼
我是分期付款  4S店不许让自己去提车
我也是,我们不管分不分期,车是自由的,随便哪提都行,我们到陕汽厂也就百十公里

我想问下。这就是我开了100多公里的喷油器?我的错?

假如中国石化的油都不行了。 陕汽。 你想让我加哪国的油

8# 8#
原帖由 看透不说透 于2016-7-18 20:31 发表在 5楼
我也是,我们不管分不分期,车是自由的,随便哪提都行,我们到陕汽厂也就百十公里
我们离那太远了  车从出厂到4S店要1000多公里

9# 9#
果断堵门,拉横幅