回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
想开个小的物流公司 准备买辆4.2米厢式货车目前看比较喜欢欧马可3系的单排厢式BJ5049XXY-FH,主要装的多点 4.16×2.25×2.3
主要在镇上跑 都是柏油路 一天150-200公里
现在主要是这样
我没社保,也没银行流水。用我爱人的社保卡和银行流水能写我的名字吗?还有我是先注册公司后买车,公司上法人是我。
全款大概12.38万,包保险,购置税,车牌,车厢。我首付5.38万,其余3年贷款是否能办理?创业初期资金比较重要,没办法。
另外车体广告,做物流公司的喷绘,4.2米厢车大概多钱,去车管所好变更吗?
最后一个,车厢类型是否我能自己选,我不想要瓦楞车厢 我想要两侧平整的车厢 上面搞车体广告看着舒服。

谢谢各位

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
原帖由 haoxiansheng 于2016-7-16 00:20 发表在 顶楼
想开个小的物流公司 准备买辆4.2米厢式货车目前看比较喜欢欧马可3系的单排厢式BJ5049XXY-FH,主要装的多点  ...
想详细了解的打我电话18031151428.欧马可经销商

2# 2#
原帖由 奔雷XXX 于2016-7-16 16:17 发表在 1楼
想详细了解的打我电话18031151428.欧马可经销商
我再深圳或者广州买 离这边近 其他的情况 麻烦方便的话 告诉下  谢谢

3# 3#
没人知道

4# 4#

5# 5#
没人指导一下 可惜我驾照还没下来 请B照司机师傅一月得多少钱每天主要下午忙 可能到晚上11-12点 月跑3000-4000km

货运部好做吗?考虑好!

7# 7#
原帖由 T-succeed 于2016-7-18 22:54 发表在 6楼
货运部好做吗?考虑好!
做个加盟的品牌物流 应该还不错 相当于连锁企业 不是自己单打独斗
办理道路运输经营许可证 好像必须要本地货运车辆??

8# 8#
欧马可3系

原帖由 haoxiansheng 于2016-7-19 08:27 发表在 7楼
做个加盟的品牌物流 应该还不错 相当于连锁企业 不是自己单打独斗
办理道路运输经营许可证 好像必须要本地 ...
这不清楚,反正不难。