回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我的一个朋友刚定了一辆前四后四8.6米的前四后四,以前一直开6.8米的车倒短,现在买了8.6米的车不知道好不好跑?配置也给大家说下,东风天锦国四Isde270的康明斯,8JS118的变速箱,4.44的速比,13吨的后桥,有定速巡航和车身稳定系统,四点悬浮驾驶室,司机座为气囊座椅,中控锁,电动玻璃,虽然不能与天龙媲美,但是配置一点也不比天龙差,车虽然好,就是不知道好不好跑,请各位卡友提点意见。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
不上不下的,难。

2# 2#
你这车就是跑绿通的,拉货不行的,你没有9.6米拉的多,拉重的6.8米就干了,你说好跑不,还是固定啊啊

3# 3#
有点另类

4# 4#
7.7   6.8   9.6都比8.6强压

5# 5#
要么六米人,要么九米六,不上不上难跑。

鸡肋

7# 7#
9.6的容易超限,车太重了,三只脚的前四后四9.6都要超过10.5吨,而8.6就轻多了,而且轴距没有那么长,不是那么的费油,只拉15以内的货很好找啊!运费也可以啊!这个车空车比6.8的多不了多少油,重车反而节油很多。

8# 8#
各位大神,我想问一个问题,就是同样15吨货,都是天锦的车,不同的是一个是两轴一个是三轴,过路费哪个便宜点?6.8的车一般自重6.5吨,8.6的车自重9.5吨,如果是这样,同样15吨货哪个过路费便宜些

9# 9#
http://www.56lem.com/news/show-941.html2016年中国高速公路收费标准