回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:自卸车 

小弟今年22岁,因为父亲走的早,自己也不爱学习,14岁那年做了学徒,跟着师傅跑后八轮自卸车,风里来雨里去跑了一年多,那师傅也不咋滴,一年的时间带着我两去沟里睡了两次 还好有惊无险,我总是第一个从车里爬出来 经过这两次事故,我决定痛改前非,跟咱可爱的师傅说拜拜,跑去技校学起汽车修理,说得好听些是去读书,说得难听点就是去睡觉,恍恍惚惚,一觉起来三年又过去了 连点皮毛都没学到,好在 终于熬到18岁了 开心啊,考驾照去吧,结果被告知21岁才能学B2,郁闷,母亲叫我先学小车,但是我对C1不屑一顾,我从小的理想就是坐在高高的驾驶楼上,手握方向盘,脚踏油门,行驶在宽宽的大马路上,闲来无事抽抽烟,听听歌。既然不给我考,那我就等  于是我又拜了个师傅,是俺舅舅,这次不是跑货车,而是跑客车了,每天看着上上下下的乘客,看过无数的车祸,我也犹豫过,挣扎过,父亲走得早,母亲就我一个独子,我该不该走这条危险的路,但是对卡车的热爱,还是让我义无反顾的走了下去,三年过去了,就在去年,家乡开始修村村通公路,借着这个机会,我拥有了自己的小卡车,两辆,不过都是二手的 买新车去修路太不划算,现在一切都在正轨上,早两个月看到兄弟买了一辆崭新的后八轮,所有配置都是最好的,花了42万,坐在那高高的驾驶楼上,我一个劲的流口水,不过我不羡慕他,因为只要好好干,做完这个工地,我也有资本买一辆和他一模一样的。废话不多说了,发两张图片给大家.。

两辆都是我的,我老婆经常开玩笑跟我说,开的都是破车烂车。

一般我都开这辆,广西特产,福达福星,云内4102内增压动力,145桥,最重拉过22T,感觉车子挺扎实的,825-20的轮胎,6条普利司通。

这辆请人开的,时代金刚,4110中冷增压,车子有点年纪了。

希望所有卡车人都一路平安,马达一响,黄金万两。

这个是本人啦,第一任师傅跟我说过一句很经典的话,10个司机9个骚,哈哈 我也蛮骚的。

这张是09年跑客车的时候拍的。

就到这里吧,写得乱七八糟的,大家别拍砖,那位大哥有卡车之家的车贴,能否送两张给小弟,小弟是桂林的。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由zhang200507470于2011-4-23 15:55发表在顶楼】
小弟今年22岁,因为父亲走的早,自己也不爱学习,14岁那年做了学徒,跟着师傅跑后八轮自卸车,风里来雨里去跑了一年多,那师傅也不咋滴,一年的时间带着我两去沟里睡了两次 还好有惊无险,我总是第一个从车里爬出 ...
自己去做呀我发20员做了4张,还有张给你呀

2# 2#
【原帖由zwc5566于2011-4-23 16:05发表在1楼】
自己去做呀我发20员做了4张,还有张给你呀

你是在桂林什么地方呀。

3# 3#
【原帖由zhang200507470于2011-4-23 15:55发表在顶楼】
小弟今年22岁,因为父亲走的早,自己也不爱学习,14岁那年做了学徒,跟着师傅跑后八轮自卸车,风里来雨里去跑了一年多,那师傅也不咋滴,一年的时间带着我两去沟里睡了两次 还好有惊无险,我总是第一个从车里爬出 ...

桂林哪凯滴阿?

4# 4#
小伙挺帅,也能干

5# 5#
【原帖由a5867803sdo于2011-4-23 16:07发表在3楼】

桂林哪凯滴阿?
永福罗锦。。。。。。。字数不够

6# 6#
恭贺LZ发财

7# 7#
~~

8# 8#
【原帖由zhang200507470于2011-4-23 16:06发表在2楼】

你是在桂林什么地方呀。
我住乌石街,经常跑湖南

9# 9#
【原帖由zwc5566于2011-4-23 16:15发表在8楼】
我住乌石街,经常跑湖南

车标你是在那做的?告诉我我也去做