回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风商用车  东风天龙  北京 
各位开卡车的兄弟姐妹:

大家好,我是来自内江的卡嫂林子,之前被盗天龙车提供线索的人就是我。今天我来这里发这个帖子,不是为了出名,也不是为了自我炒作,主要是因为以下原因

1、我在卡车之家里看到被盗天龙车的帖子,发现大家很关注是怎么找回卡车的。此外,我还看到有卡友在帖子下面的评论说我是跟偷车贼是一伙的,我看到了也是很委屈和气愤,所以想把事情的真相告诉大家,也是还我一个清白。

2、被盗天龙车被从停车场偷走很大一部分原因是因为司机没有收好停车卡。去年11月的时候我家的车在离传化不远的天一停车场被偷了车牌,还有驾驶室内的营运证和行驶证(这也是我发现被盗天龙车的起因)。所以我也想在这里提醒一下各位兄弟姐妹把车停在停车场的时候一定要收好停车卡,如果是购买的二手车一定要换车锁,不要给不法分子可乘之机。

3、事后卡车之家的工作人员联系到我说要给我1000元的感谢金。说明一下,我帮着找车绝对不是为了获得什么奖励,而且我帮助卡友的时候也不知道有奖励这一说。我只是觉得都是卡车人丢车了一定会很着急,所以才会去帮着寻找。但是卡车之家给了我这笔钱,我觉得我也不能拿了钱就一声不吭,在这里也感谢一下卡车之家。

下面放一张被盗车的照片

言归正传,我现在开始讲这件事情的经过。

我跟我的老公一起开一辆老天龙车,去年11月的时候,我们的车在离传化不远的天一停车场被偷。被偷的有车牌,还有驾驶室内的营运证和行驶证,而且驾驶室都没有被撬的痕迹!当时发现之后我们就选择了报警,然后补办了营运证和车牌,也就继续开始跑车,相信广大卡车朋友应该也都明白,生活还要继续,货物该拉还是得拉。

今年3月的时候,我记得很清楚是3月9号的时候,我的朋友在西昌的一个停车场看到了我的车牌,打电话给我。因为我家的车是一辆老天龙,但是那辆车是一辆新天龙,我朋友还以为我换车了,就跟我联系了。当时我就让我的朋友拍了很多照片发给我,我看到了照片就很纳闷,因为我们川车的货栏不会是那辆车装的那种高栏。然后我想到了之前在卡车之家上看到的天龙车被盗的那个帖子,觉得会不会是那辆被偷的车。因为首先这辆车符合帖子里说的那辆车的车型,而且还是套的我的牌照,所以我觉得疑点还是挺大的,很有可能跟偷我车牌的是一伙人干的。

我们开卡车的人都知道卡车是咱们卡车人的命根子,被偷车的那个卡友肯定特别着急,我这看到了一辆跟他描述相符的车,我觉得我应该跟他说一声。于是我就死马当活马医,就从网上百度了被偷车那个卡友的电话,跟他取得了联系,然后我也报了警,跟警察反映有人套用我的车牌,并让警察把停车场的那辆车的轮胎放了气。

后来的事情大家应该也都应该知道了,被偷车主在对比了我提供的照片后,和卡车之家的工作人员一起来到了西昌的停车场查看了那辆车,后来确认那辆车就是被偷的那辆车。最后的结果也是皆大欢喜,我心里也是挺高兴的。

如果大家不相信我说的话,我可以放上我跟卡车之家工作人员的聊天记录。因为之前也没想到后来的事所以聊天记录都删除了,下面的记录还是从卡车之家的工作人员那里要来的

评分

Scandinavian + 5 赞一个!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
先赞一个,然后,我最关心的是,套牌车的那个驾驶员控制起来了没有,要不然,没发顺藤摸瓜啊

2# 2#
林子原来是一位卡嫂啊!

卡嫂威武!!

4# 4#
顶上去!!!!牛X!!!!

5# 5#
卡车界的女英雄,为卡嫂点个赞!

6# 6#
嫂子辛苦,

7# 7#
该回帖已删除

8# 8#
卡嫂爆照啊

9# 9#
楼上贺贺 好