回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
今天定的T7H 540马力 6*4    选装了液力缓速器  寒区包(双腔油箱),电加热尿素罐,油水分离器。变速箱手动12超,速比3.7     因为对自动挡没信心。。。所以直接否决了。至于为什么没上16档,因为还要加钱,如果选装16档,还不如直接一步到位买C7汕德卡→_→     颜色一直在纠结中,纠结了好几天,从象牙白,到水晶红,到香槟金,不停的在跟汽贸公司换颜色,把汽贸都整郁闷了,汽贸拿出杀手锏,颜色都换变了,就剩下稀有尊贵颜色,宝石蓝了。。。。不过你肯定不会要,这个颜色要加2.3千块钱才可以。。  宝石蓝是年底将要上市T7H 540  旗舰车型独有的颜色。。。   汽贸销售说了  (旗舰车型直接标配液力缓速器  采埃孚16档变速箱  寒区包 油水分离器  多功能方向盘   电加热尿素罐)。  540马力以下包括540低配厂家都不给配宝石蓝色!  我跟汽贸说,我选装了这么多东西,无非不是采埃孚变速箱  不是多功能方向盘(我想要多功能方向盘可惜现在还没出╭(╯ε╰)╮)    跟旗舰没什么区别了。。。加钱就加钱,我就要宝石蓝了,销售说了,那要跟厂家协商一下,能不能同意给你上宝石蓝,以厂家为准。经过一个小时的等待,汽贸来电话了。。。厂家同意了。。汽贸说了中国是不是第一辆不敢保证,但你这绝对是北方地区第一辆宝石蓝。。。。。买大卡车买稀有颜色,还得加钱。这绝对是一个壮举。。。在小车上颜色加钱太普通不过了。。。。  对了我是要挂爬梯板的。。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
多少钱?

3# 3#
原帖由 亚洲飞鹰 于2016-7-8 23:02 发表在 2楼
好车!恭喜楼主一天一万

4# 4#
逼格真高

单独选个ZF可以不

宝石蓝有很多了,山东的

7# 7#
原帖由 再见梦想 于2016-7-8 22:41 发表在 1楼
多少钱?
38.6+车身颜色2000-3000  宝石蓝

8# 8#
原帖由 330109295 于2016-7-8 23:29 发表在 5楼
单独选个ZF可以不
太贵了,没必要了,选装采埃孚不如直接买540汕德卡

9# 9#
原帖由 猴猴猴 于2016-7-8 23:58 发表在 6楼
宝石蓝有很多了,山东的
好吧