回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:车轮  保养维护 
早上一大早就起来了,有6点半吧,然后赶去几十公里外的检测站做二级保养的检测,经过时那个悲惨啊,在8点钟的时候总算到达检测站,然后把挂和头脱下来, 洗好车轮在门后等待第一次检测,以为都知道有潜规则,所以都有了心理准备,他不可能给你第一次检测就过关的,
把车开到门口停好,他们有专门的人把车开进去,

可能是因为主车的尾灯用的是LED的电子等,挂一脱下来他就开始显示这个故障,可能是负荷不够吧,

上检测台了,准备从对面出来了

来一张挂车的特写

得,问题来了,而且还不少.....
把车开进修理棚,然后等待着那群半桶水修理人员的宰割,

安了一个新的后雾灯

还要按一个驾驶室里的后视镜,我就郁闷了,原车根本就没有这玩意,他偏说没有不行

搞了半天终于弄上去了

还有一条前轮的刹车气管,这次来做车检让我最郁闷的就是我的方向机球头

我原装的斯太尔地盘,动都没动过,他们居然纠结那个球头的地方,居然说方向盘空位大,然后让我换球头,
结果求来求取,两个师傅没人塞了一包25块钱的烟,才找了俩个塑料胶垫顶一下,勉强顶过这次车检,可是我原来地盘就没有动过,可是他们这么一折腾我本来好好的方向盘空位更大,像杀人的心都有了,有时候真希望我是个大领导把他们整一顿,最后还有一个熄火装置

可是结果没有修好,好在他们看在我塞给他们没人一包烟的份上,他去和检测线上的人打了声招呼,然后第二次上检测线

经过重重困难,终于能到了

郁闷的一天,这一次车检花了1600块大洋,来回油费还没算,
最后还请哪位高手帮帮忙,我的车是HOWO336,10档箱,其中一个C挡和一个R挡, ,在8档转速1500的时候车速是55Km/h,请高手帮我算一下我的后桥比数,小弟在此谢过各位了。。。。。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由桂O74110于2011-4-22 15:23发表在顶楼】早上一大早就起来了,有6点半吧,然后赶去几十公里外的检测站做二级保养的检测,经过时那个悲惨啊,在8点钟的时候总算到达检测站,然后把挂和头脱下来,357872洗好车轮在门后等待第一次检测,以为都知道有潜规则,所 ...
、、、、、、、、、、

2# 2#
回来把球头那塑料拿掉就行了呗

3# 3#
到那都卡钱啊?????????

4# 4#
8档1500转速,车速应该在60-70之间吧,你是几档变速箱?估计你后桥速比也挺大的,

5# 5#
游泳中!!游泳中!!

6# 6#
***神马都是浮云

7# 7#
【原帖由心碎常枫于2011-4-22 15:42发表在4楼】
8档1500转速,车速应该在60-70之间吧,你是几档变速箱?估计你后桥速比也挺大的,
就是啊,我也郁闷着呢,想换换后牙包了