回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我是湖南益阳市人,去年经朋友介绍在重庆九公里一家公司贷款买了一台陕汽德龙新m3000自卸前四后八,到16年6月份总计7个月,前五个月,我按揭一直按时如数打过去了,但是4月27日5月25日出了两次重大事故,当即我就打电话给公司,要求人过来处理,但是公司里人的回应就是自己处理好,按揭在两个月以后再一起打过来,我在这边把交通事故处理,有一起事故因为伤了人,人一直没出院,我当即打了电话给公司,在6月份按揭的时候一定会把按揭款全部打过去,公司同意了,截至6月28号,我欠公司26900元,我每个月的按揭是13800元,因为交通事故就拖了一个多月,我也承诺产生的利息钱会出了。
但是在6月26号,公司安排社会上的青年把我的车给扣了,在扣车的时候,并没有表明自己是按揭公司安排的人,五个人把我挟持上了他们的小车,并在上车前打了人,打得我全身是伤,上车了以后,他们抢了我的手机并关了机,并强行要我签了扣车单,并把我人带到益阳,承诺我说,在6月27日有一天的时间让我去把钱打了,就在益阳把车给我放了,不产生任何费用,6月27日上午9点半我在家里借了3万元高息的钱当即打过去,然后立即打电话给公司老总,老总接了我的电话,我告诉他钱打了,请他查收,他挂了电话,过了5分钟打了过来,说收到了我的钱,马上会叫益阳这边的人放车,他说他们打了人,就说了不好意思,下次要我按时打款,叫我不要报警,扣车产生的任何费用不要我出,然后就挂断电话,叫我等电话,我一直等到下午4点才打电话过来,他说车已经扣回重庆,要求我打6万块钱过去,然后自己去重庆开车,他说3万是银行的迟滞金,3万是扣车费用。全程我因为没有经验,没有录音,也听了公司老总的没有报警,一他们一直拖着时间等到车到了重庆才答复我。我知道车到了重庆已经无济于事,于是立马在6月28号到了重庆,到了公司,公司的人第二天才准许我去和老总见面,并且直言必须交钱,我要求看了当时候的购车合同,合同上面写了拖欠公司钱公司有权扣回车辆,并没有写欠多少,统统就是迟滞金3万,但并没有写扣车费,我当即要求老总给个说法,老总什么也没说,3万扣车费不能少,见我们态度好,给我们少1.5万迟滞金,我们没有办法,只好把4.5万交了才把车开回来。交完钱才明白,在重庆买车,但凡对客户有保护作用的都只是口头承诺,我们都是自己本人在银行贷的款买的车,银行都是我们的账户,只是挂靠他们公司,如果是扣车,也应该是银行才对,不应该是挂靠公司找的打手。所以提醒各位司机朋友,买车需谨慎。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我艹,找人干他们!!都他妈砍死算了。

2# 2#
该回帖已删除

还是本地买车放心安全

4# 4#
一个月还1.3万   这行情有点累啊。。。在重庆买车找大公司 比如嘉峰货运

5# 5#
你的经历会帮助其他人的

6# 6#
这种事不在论坛曝光的已经不少了。

这个车子前几天是不是在田心卸沙子?

8# 8#
重庆车也敢买啊 老乡  那地方永远提不了户   以后买车尽量走正常贷款 挂自己的名字 千万别挂靠公司

怎么不报警!