回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
最近我在回访客户时发现有关创虎的口碑变得很差,大多都是因为太耗油!我为此也问过许多同事,创虎即使在正常行驶工况下的最低耗油量也比正常的牵引车要高(百公里油耗最低约40左右,有的甚至在30多)。众所周知,创虎有许多零配件和配置都采用国际先进的技术,有的甚至是进口的!如果一直以省油才是王道,那么创虎屹立这么多年而不倒的原因究竟是什么??
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

原帖由 大帅威武 于2016-7-7 09:26 发表在 顶楼
最近我在回访客户时发现有关创虎的口碑变得很差,大多都是因为太耗油!我为此也问过许多同事,创虎即使在正 ...
屹立不倒的原因是因为吃螃蟹的人太多。

创虎典型的油老虎。。。

好看不中用,车不好,广告做的好,服务不好,吹的好……

原帖由 创虎628 于2016-7-8 06:09 发表在 3楼
好看不中用,车不好,广告做的好,服务不好,吹的好……
首先我想说创虎除了耗油之外还有哪些不好,在舒适性和经久耐用性都远超同行车辆!就拿简单的发动机保养间隔里程就长达6万公里,刹车蹄片更是30万公里不用换!如果注重车的保养,那么在经久耐用方面创虎就已经把油耗多出的钱全部补回来,那么多出的舒适性是许多车辆都无法攀比的!其次,服务怎样我并不知道,但在用方面我坚信在忽略油耗的前提下创虎是首屈一指的

原帖由 饭后一壶茶 于2016-7-7 11:27 发表在 2楼
创虎典型的油老虎。。。
油耗方面厂家还处在磨合期,大多都是采用韩国先进技术!可能因为地域的不同,创虎忽略了许多因素!但创虎需要时间,一个能证明自己的时刻!

原帖由 大帅威武 于2016-7-8 09:52 发表在 4楼
首先我想说创虎除了耗油之外还有哪些不好,在舒适性和经久耐用性都远超同行车辆!就拿简单的发动机保养间隔 ...
好像是这样的呢,不过还是有个别的有点问题,零部件都是用的好东西

原帖由 喔噢不错哦 于2016-7-8 10:47 发表在 6楼
好像是这样的呢,不过还是有个别的有点问题,零部件都是用的好东西
金无足赤,人无完人!车也是一样的,即使再怎么觉得完美,但在用户手中还是差强人意!所以如果问题不大的话我觉得还是可以包涵的!当然这只是我个人的意见!!

请问楼主这是新款还是老款

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

原帖由 luo222 于2016-7-8 11:01 发表在 8楼
请问楼主这是新款还是老款
这个我并不知道……