回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
要是你这些年跟着这老板真挣了钱,老板家要是真出了变故一下子拿不出钱来,我看你还是算了别追,都不容易,反到是你跟了他那么多年他现在住院了你应该去看看他而不是一心想着要钱,要是他能拿出这钱相信他也不会少你的辛苦钱,你说了,做人得知道感嗯

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
不明白

42# 42#
师傅,你是跑天津到苏州的吗?有没有7  8米的车,到苏州运费多少,麻烦报个价,我这个月需要一辆这样的车

43# 43#
别人欠我运费都加黑我了!电话也打不通了!咋办?

44# 44#
原帖由 路上的小杨 于2016-7-6 16:32 发表在 17楼
哦,你是小解!
小姐

45# 45#
卡油,注意了,邳州陈楼刘连成(刘超)是个p子,欠我运费5300.打电话也不接了

46# 46#
原帖由 aap 于2016-7-8 21:22 发表在 42楼
别人欠我运费都加黑我了!电话也打不通了!咋办?
我们同样,这些人还真能做出来,我们辛苦把他们的货按时送到,他们赚了钱还要黑我们这点运费,他们都不是人养的,都不会有好报的。

47# 47#
原帖由 海虹88 于2016-7-22 14:05 发表在 45楼
我们同样,这些人还真能做出来,我们辛苦把他们的货按时送到,他们赚了钱还要黑我们这点运费,他们都不是人 ...
我也碰到过,运费少给,拉绿通装超了不承认,这是一个人,信息部也给他打电话了,就是不给,13858612486就是找个人,台州路桥的

48# 48#
看样子以后不接现钱就不干活了,干了也白干。

49# 49#
为了讨运费,我可是煞费苦心,打电话,报警都用过。
        我们开车人在外地运费真不好讨,这不前几天我又遇到了,我打电话他不接,报警也不管用都在外地,没办法我给他发了短信,卡友们看有没有借鉴的地方,短信内容如下:
××派出所民警说过,只要过了72小时,我可以采取一切手段来追回欠款,我可以采取以下方式:
1.我可以随时打电话给你,只要不用“×××”就不属于违法,我已咨询过。
2.你在××地的竞争者是×××的,我已联系过,他乐于帮我忙通知××地所有的做××的客户,任何人只要一个电话他就会收到400元,我会去找你,除非你放弃这块市场。
3.我已咨询过律师,这种小金额的官司很好弄(我有和你,中介,你和××派出所民警的通话录音)到时候你还要承担诉讼费等一切费用。
4.我会制作一份视频(包含你××公司的信息)将你的记录,恶意欠款记录通过微信在物流从业者和××行业里流传。
5.只要这钱要不回来我会和你死嗑到底,我有的是时间
       结果没有两天运费就给汇过来了。