回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  锡柴发动机  锡柴  北京 
亲爱的卡友们:

我与锡柴有个约会·锡柴大V征集活动”已经开始啦!

如果你正在使用或者曾经使用过锡柴产品,对锡柴发动机有较深的了解

如果你在卡车之家的车型、发动机论坛中比较活跃,乐于参与讨论、问题解答,热心推荐锡柴产品,有较强的影响力。

只要你参加过锡柴举办的各类活动,表现突出。

现在只需要说出你对锡柴的美好寄语和当选锡柴大V后的表态发言,上传与锡柴人车合影,就有机会领取实力大奖!

——成为锡柴大v,一汽锡柴与您相约无锡——

活动时间
2016年7月5日- 8月12日 18:00

奖项设置
幸运锡柴奖 锡柴奥威模型 (30名)——所有报名用随机抽奖(7月24日开始抽奖)
                    锡柴奥威模型 (30名)——所有参与投票用户随机抽奖(8月16日开始抽奖)

实力锡柴奖 票选数排名前十用户 荣获 ”锡柴大V“ 称号
获得锡柴大礼包 【奖金3000元(晚会现场颁发)、随车工具箱一套锡柴探索之旅

报名时间
7月5日—20日

参与形式
1、参与“锡柴大V” 活动,用户需填写一段寄语+图片 (需包含人车)

投票时间
7月27日—8月12日

将筛选出来后的票选用户上传至“电脑端专题预留票选区”和“手机端专题票选区”进行票选。

投票规则
用户登陆每个ID每天可对参赛者投5票

票选截止时间
2016年8月12日下午18:00

公布获奖名单
2016年8月17日

主办方根据真实有效的投票数据,将投票结果统计出来并公布活动获奖用户。票选数排名前十用户荣获“锡柴大V” 称号  获得锡柴大礼包 。

怎么报名?

手机用户点击:http://topic.360che.com/m/2016063001/?truckhometype=upload

(如果链接失效请用户扫描二维码或者复制链接到手机浏览器)

电脑用户点击:http://topic.360che.com/2016063001/

在哪投票?
报名结束后手机端/电脑端投票地址将更新到本帖中,敬请期待……

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
一楼,一楼,一楼。

2# 2#
原帖由 卡友同盟 于2016-7-5 15:14 发表在 顶楼
亲爱的卡友们:

“我与锡柴有个约会·锡柴大V征集活动”已经开始啦!

如果你正在使用或者曾经使用过 ...
一楼。

3# 3#
三楼,好久没来了。

4# 4#
吹牛逼第一

5# 5#
顶顶顶

我与锡柴一个约会

7# 7#
我和洗柴有约会

原帖由 奶茶妹 于2016-7-5 18:11 发表在 7楼
我和洗柴有约会
约会好幸福啊

9# 9#
好活动顶起来