回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  开瑞绿卡  绿卡T 
当初买这款车,实属头脑发热,以前有台全顺,在一次路过中南汽车城的路上,看到这款车,不二话第二天就把全顺卖了上路7.9W
回顾这两年多走过的风雨,绿卡,只能说一般。十分的话六点五分,另外3.5分跟维修,经销商找原因,
34月拆的换的配件如下,四个月的时间原车的减载比例阀,六个月的时候原车胎六条,(跑3万公里),九个月油泵不来油,高速堵车,就一直停在高速上,幸好车友拉我下高速,11个月的时候离合器片压盘,15个月,空调压缩机,18个月,发电机,20个月后刹车鼓两个,375一个省内最后两个,(当初我只坏了一个鼓)比同类车贵太多了,同时换的还有刹车片,24个月,高压油管爆裂,32个月,后轮副钢板断裂,顺便换了两组主钢板,把原车主钢板切了做副钢板,占时说这些吧!万一路卡卖不出去赖我了,
两万公里三次保养,以后每一万公里一次,后桥,变速箱油是五万公里换一次14W公里换的方向机液压油,最后再说一句,《配件贵》

[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1607/1607050758c7e94c313e440264.jpg!700[/img]
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
全顺这么好的车,你也舍得卖掉

2# 2#
感谢卡友分享真实用车感受。

3# 3#
全顺辣么好的车你也舍得卖掉