回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:中国重汽  豪沃 HOWO-7  现代商用车  鸿运  北京 
号外号外!中国重汽曼技术100万公里挑战赛首位成功者已经出现啦!
来自无锡鸿运物流的付忠艳师傅在此次挑战赛中拔得头筹,成为首位到达100万公里的曼技术卡车用户。

此次的挑战赛引来了众多卡友的关注,卡车之家也对百万公里冲刺举办了有奖竞猜

[url=【竞猜】曼技术重卡多久跑百万公里?赢油卡+大阅兵限量版车模!]【竞猜】曼技术重卡多久跑百万公里?赢油卡+大阅兵限量版车模!(此活动将在今天开奖,参与的卡友可以留意今天的开奖信息)[/url]

本次有奖竞猜活动一共有1万多条回复参与竞猜。既然卡友们如此热情参与,那就让中奖活动来的更猛烈些吧!

中国重汽提供了10个汕德卡C7H车模10个
豪沃T7H车模,卡车之家提供888套车贴。只要您为中国重汽百万公里助威,就能把车模车贴带回家哦!

活动奖品:
中国重汽(
汕德卡C7H或豪沃T7H)精美车模一个(前20名)
卡车之家车贴 888套

活动规则:
1、前888位累计行驶100万公里的卡友均可获得卡车之家车贴一套

2、2016年7月13日18时活动截止,里程排行榜前20名卡友除车贴之外,还可以获得中国重汽精美车模一个(行驶里程相同则按到达时间顺序排行)

3、每天获得好友助威加油的里程上限为50万

4、领奖时未填写有效联系方式的卡友将视为自动放弃奖品

5、发现作弊行为将取消获奖资格

参与方式:

方法一:电脑用户,直接扫描下方二维码参与

方法二:关注卡车之家微信公众号,点击“百万公里”参与

如何参加:

扫码或通过微信公众号进入活动页面后,点击右上角分享将活动分享给好友

好友收到后,点击“助好友实现百万公里”,即可为好友助威增加10万公里

点击排行榜可以查看当前您的名次

活动日期:

活动开始日期:2016年7月4日

活动截止日期:2016年7月13日 18:00

领取截止日期:2016年7月20日

获奖名单公布:2016年7月15日(获奖名单将会在活动专区公布)

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
表示呵呵一笑

2# 2#
默默地前来顶下

3# 3#
我去,还是算了吧,重汽的卡车之家!

4# 4#
加油↖(^ω^)↗

5# 5#
怎么我分享出去别人没有看到助好友那个

6# 6#
原帖由 卡友同盟 于2016-7-4 14:10 发表在 顶楼
号外号外!中国重汽曼技术100万公里挑战赛首位成功者已经出现啦!
来自无锡鸿运物流的付忠艳师傅在此次挑 ...
怎么我分享出去,别人都看不到助好友百万公里的???

7# 7#
我是发送的

8# 8#
直接发送给好友

9# 9#
车模来一个