回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:陕汽重卡  混凝土搅拌车  工程车  河北 

本人在2016年4月份购买了三台陕汽牌SX5256GJBDT434搅拌车,车架号:LZGCL2R44GX082072......上路不到一个月,噩梦就开始了,车辆就不停的出现问题,雨刮不转,转向灯不亮,空调打不开,雾灯进水,车抖,驾驶室漏水。。。。。等等看得见,摸得到,说不出的问题,可是,可是下面问题还没解决,上面的又来了

断了,断了,三台车全断了,你一台车断了,也就算了,算我中奖,但你他m三台车全断了,想问问你陕汽我是不是能去买大乐透了? 问题出了,我去找经销商,经销商让我找服务商,两边互相推诿,一直到现在无人不能解决!现问你家陕汽是不是通过互相推,超过三包期不给三包的服务策略。

看到了你家的保修卡,上面有贴()服务的口号,中间那字最不清楚,你是不是要我们贴钱才能给我们服务啊!是否,陕汽,这()你来填
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这搅拌车我开过都一个样,头疼的还在后面,问题多的很

2# 2#
太坑了,不行的话就给他们打官司退车

陕汽质量就是豆腐渣,质量上最不尊重用户的品牌就是陕汽

4# 4#
这也太坑了吧 万一发生什么事故后果不堪设想啊 这样的售后怎么让消费者再去选择购买陕汽的车?

5# 5#
太心酸了,辛辛苦苦攒钱买车容易嘛,顶上去,顶到前十,让厂家解决

6# 6#
太坑人了  

7# 7#
你这个小传动轴跟陕汽没关系,那是属于上装部分,这是改装厂的问题

8# 8#
这一批车应该都这样  该召回这批车

9# 9#
该回帖已删除