回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

我对于这个【卡车之家车标】有点小见解。卡车之家委托各个地方的司机让他们给当地的司机做宣传,推荐他们贴上。这是一个符号,以后在路上看见招个手、闪个灯,不至于陌路擦肩而过。一个司机有难,其他司机多帮助下。都是卡车之家的,一家人嘛、、、 相信绝大多数司机都会响应的,毕竟车在路上的辛酸、难处大家都有体会。等货焦心,送货揪心。都希望得到帮助。尤其是经常跑外地的卡友得到本地卡友的帮助。然后不会上网的司机试着开始上网。不知道卡车之家的 开始进来逛逛 发帖。这不是很好吗、、、  没有这个符号,卡车朋友们在路上就少了很多搭讪的话题。也许可以成为好朋友的却擦肩而过 各跑东西
[img=,]https://bbs.360che.com/images/default/attachimg.gif[/img] [img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1104/1104202053e21491de10f079bd.jpg[/img] 这是小弟的个人见解  有什么不到之处  望各位大哥指   点、、、、、、、  补充点*** 卡车之家负责制作车标 ,车主就买单制作费用呗、、、最多不过几十块钱的事。最主要是做大、做强。真正凝聚卡车人的力量、、、、、、、、、、、、、、、、、                                                                        
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由于2011-4-20 21:06发表在顶楼】我对于这个【卡车之家车标】有点小见解。卡车之家委托各个地方的司机让他们给当地的司机做宣传,推荐他们贴上。这是一个符号,以后在路上看见招个手、闪个灯,不至于陌路擦肩而过。一个司机有难,其他司机多帮助下。 ...
举双手赞成,我顶!

2# 2#
嗯! 后排支持下!

3# 3#
好 支持--------------------

4# 4#
想法不错   可是 实行起来就。。。。。。

5# 5#
这个想法  真不错   。

6# 6#
没各大版主支持是没用的!!!!

7# 7#
【原帖由有烟有火于2011-4-20 21:06发表在顶楼】
我对于这个【卡车之家车标】有点小见解。卡车之家委托各个地方的司机让他们给当地的司机做宣传,推荐他们贴上。这是一个符号,以后在路上看见招个手、闪个灯,不至于陌路擦肩而过。一个司机有难,其他司机多帮助下。 ...
讲的有道理

8# 8#
举双手赞成,我顶!

9# 9#
对。可是我还没有车标啊