回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
【原帖由欧曼9米6于2011-4-20 14:40发表在3楼】
9JS119A和9JS119B只有最高档速比不同,119A是0.73,119B是0.81.其他档位速比完全相同。也就是说,改成9JS119B只有最高档速度稍微慢点,其他档位速度和力量没有任何变化。。比如你现在是70码以上挂8档,换成9JS119TB

...
赞同、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
【原帖由坐车责于2011-8-3 07:44发表在16楼】
我拉的货多是跑高速也不超限,我想让它1500转在80左右,请问用什么方法
gaiche改成119B速度在82公里,该后桥成4,11速度在72公里,改那个就看你了。山东潍坊的卡友祝你成功。

62# 62#
【原帖由lipengfei53于2012-3-9 12:49发表在59楼】
欧曼 9米6 我定的车119A配4。444速比 结果厂家电话说需要时间 检测。正好我换了 119直接挡 配4。111速比 高速路 拉20吨 这样节约油吗?260 6DF
你的选择适中却得。

63# 63#
【原帖由啊平于2012-3-5 19:36发表在57楼】
师傅请问 我的是解放四大前四后八 260马力锡柴 大同120变速箱 后桥速比是4.875 现在车1500转跑60 想让车快点   那样会省油吗  我想换变速箱 换什么样的 我主要是拉标载 一般在25吨左右
老乡。你换119B的。就快了。

64# 64#
【原帖由奔驰中国于2011-8-3 09:09发表在17楼】
我说哥们儿你是真懂还是假懂,后桥速比越大速度越慢,爬坡越有力才对吧,我是这么理解的
中!

65# 65#
我的也是4档挂5档不踩脚空油就会响

66# 66#
跟大哥们学习了

67# 67#
霸龙507   玉柴310   法士特9JS119A    457后桥速比4.875
      1400转 80左右
    高低切换 步骤
         加挡     4挡到发动机1300-1500转时 先高低切换 在两脚离合 进5挡
         减挡     5挡1300 左右(看坡度额定)   先高低切换   在卸5挡 轰油 进4挡

68# 68#
【原帖由mzx513于2012-4-12 19:07发表在67楼】
霸龙507   玉柴310   法士特9JS119A    457后桥速比4.875
      1400转 80左右
    高低切换 步骤
         加挡     4挡到发动机1300-1500转时 先高低切换 在两脚离合 进5挡
         减挡     5挡1300 左右(看 ...

补充下  12的真空胎     爬坡有力  高速够快   转速经济  
               标载 平均 2.5 一公里

69# 69#
【原帖由欧曼9米6于2011-8-24 13:46发表在26楼】
你现在1500转是多少码?改成直接档配你的5.571后桥,1500转只有50多码。
你好,我是自卸车,前四后四的,是9js119a的,后桥是6。33的,1500只有65码,正常吗