回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:自卸车  事故警示 
4月19日中午,合浦县325国道十字路路段发生一起交通事故,一辆翻斗车在超车时与对面的一辆翻斗车发生相撞,事故造成一名司机被夹在驾驶室,无法动弹,北海市消防支队合浦大队接到报警后,消防官兵利用液压多功能钳和撑顶器对驾驶室进行扩张破拆,成功将司机救出。
  消防官兵到达现场时,只见一辆绿色翻斗车和一辆红色翻斗车停在路边,红色翻斗车车头已严重变形,而绿色翻斗车的底盘已经散架;被困人员在红色翻斗车驾驶室,血流满面,无法动弹。
  了解情况后,消防指挥员立即命令官兵利用液压多功能钳和撑顶器对被困人员进行营救。同时,赶到的医护人员也对被困司机进行了检查,稳定被困者的情绪。
  由于驾驶室严重变形,造成救援工具无法发挥作用,而此时被困人员已经有些情绪波动。经过讨论,指挥员决定让交警用吊车把车头拉出一些空间,然后由消防员利用液压多功能钳和撑顶器在驾驶室里进行施救。经过消防半个多小时的处置,中午13时55分,被困司机成功救出。
  据向现场交警了解得知,该交通事故是由于红色翻斗车强行超车引起的,目前,事故原因交警部门正在调查中。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
尖头的安全系数真高啊!!

2# 2#
哇。    507太猛了。

3# 3#
好惨烈啊!一定要小心驾驶,尖头安全呐!!!

4# 4#
车祸猛于虎…………

5# 5#
507超车了吧哎
安全第一

6# 6#
507还是新车啊!!!!!!!!

7# 7#
顶起拿油走人

8# 8#
祈祷 、、、、、、、、、、、、、、

9# 9#

看来507的龙骨还真不是吹的