回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:绿色通道  三角  山东 
晚10左右到了省界,与往常一样打开后门,后面全是保温箱,来了好几个验货的,我和他们说:你说打开哪个,我就打开哪个。他们随手指了一箱,我就用刀子划开一个三角洞,其中一个人用录像探头照完说:再从侧面打开。他们都来到侧面等着。我说侧面打开不方便啊,有边布,里面有塑料布,再里面还有棉被,不好打开,也没法打开。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

有一个人说,不打开就用这个。一个铁探

我说用这个东西会损坏里面的菜的,也会把箱子弄坏的,还会把棉被弄坏。他们说这个我们不管,要不你就交钱不验货了。我说:要不在车上面看货吧,我在上面打开。他们可急了,说:我们不会上车,也不会听你的。我说:好,听你的。

在左边弄了好长时间,然后说:再从右边打开。顿时心里涌上一万只羊驼。忍了忍说:再从右边弄坏箱子,货主会不高兴的,棉被,塑料布,车是咱的,箱子和菜不是咱的,市场上要菜的谁会要破了的箱子和菜。你们为跑车的着想一下好吧!

他们理直气壮说:我们有规定的。我说:法还不择众呐,何况是规定,及时有人判了重刑,全村人联保的话,还会改判呐,现在都人性化了,我拉的是绿通货,赶的是时间,光在这就浪费了半小时了,都失去了绿通的意义了。

湖南就这样

我说的他们顿时无语了,我又说:为啥其它的省界都是自动验货,省时,省力,效率高。他们急了说:你知道哪一套设备多少钱?一百万啊。我也大声的说:它就是一千万,用你的钱吗?取之于车,用之于车,合情合理,那些上了自动验货设备的都是傻子吗?你们突然间验货这么繁琐,还弄坏了箱子和菜,还耽误了时间,老板扣我们运费谁负责啊!他们说:我们管不了那么多。

他们这心态于态度,不为跑车的着想,真想送他们一只羊驼。

该死的玩意

当年鬼子也不过如此!有时候真想弄颗**塞他们屁眼里