回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:江苏 
下面说说怎么在运满满订货被骗经历,我是13米高栏挂车,在江都卸完货,在运满满上看了有一票到宁德的重货。价格不错,问了问,给260净的,给了第一家信息部,扬州的400元信息费,扬州信息部把南通的号码给我,然后我就联系南通人,南通人给我讲了点事,说这个运费两边付的,厂家出230.另外宁德收货方补助100多一吨,让我到厂里装货什么话也不说,运费他给我270,不卸货就把钱打到我账上,昨天一共是两车货,要两个车,我昨天正在卸货装不了,南通那个人就说今天早上6点就装货,昨天装了一车走了,那个急啊,一个电话接一个电话,谁知道巧了,巧了,巧了,昨天厂里有个车卸货,厂里发货的自己和车联系230一吨,把这第二车货装走了,亏了这个车,我才没被骗,没有扯皮,我的车只有装今天的货了,到了下午4点左右我车装好了,准备出发的时候,厂里不让我车走了,原因你们猜到了吧,那边物流叫的车不卸货,要270的运费每吨,实际厂家只出230一吨,而厂家的运费已经打给上海那家物流,这里的上海那家物流,是和厂家第一手货,而南通的那家物流就是p子,以200每吨接的上海物流的货,第一车跑的快到了宁德厂里,南通就给上海那家物流联系要运费,要求付两车运费给他,而上海那家物流说才到一个车,只付一车运费给他,让后就付了一车给南通那家物流【南通是p子】,而到了宁德的那个车收不到270每吨运费就不卸货,【估计打电话给南通,南通也不会打给他的,现在第一车运费以经到了南通那里了】我这边厂里联系收货人,收货人说车不卸货,所以我这车货厂里不让走了,后来又卸了,厂里补我1000损失,如果我这个车装货走了的话,厂里就要付两车运费出去,而南通的物流就要拿到两车运费,他拿到运费后,就再也不会接我们电话了,我们车子只有在厂家里等运费卸货,而发货厂家运费以付,上海那家物流也会把运费付给南通,吃亏的是我们驾驶员,在厂里苦等,走不掉,又没人付运费,这个转了好多手的货不知道找谁要钱了,看明白没有卡友
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
南通那p子以高高运费,稳住驾驶员,让什么也不说,驾驶员认为有人打运费在卸货,实际情况,南通以200接到两车运费,就溜之大吉了,让车在厂里里等,你们说高不高,空手套白狼,这样是拿了别人的货,压在驾驶员手里,给真正物流公司要到正常运价,溜了,厉害

2# 2#
把他的信息发出来啊

3# 3#
原帖由 晋M42188 于2016-6-27 21:12 发表在 2楼
把他的信息发出来啊
17080594333.这个是南通号吗,接电话的是东北人口音,他就是p子

4# 4#
语言表达能力太差劲,写的啥很难看明白

5# 5#
遇到这样的事情讲出来,让广大卡友少上当。

6# 6#
原帖由 盛振西 于2016-6-27 21:21 发表在 4楼
语言表达能力太差劲,写的啥很难看明白
多看几遍,小学毕业,没有错别字就相当不错了

7# 7#
原帖由 DONG旅行 于2016-6-27 21:22 发表在 5楼
遇到这样的事情讲出来,让广大卡友少上当。
最新骗法,让你有货装,货送到,确不一定能接到运费

8# 8#
哥哥,看了几句我就没有继续往下看的耐心了

9# 9#

170号段,一般都不是实名认证的