回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
年后云南行情刚好了一点山西的拉煤的都来啦菜

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
原帖由 重庆到广州 于2016-6-24 12:13 发表在 顶楼
看我的名字就知道是重庆广州线路,重庆成都,西南省份,一直出广州的货是非常低价,引用卡车之家的话叫“输 ...
陕,晋车从家里出来广州能挣点钱。可是到广州回家没货。没办法只能拉货去川渝。川渝回家基本保本。事情就是这样,虽然我不是陕晋车。

22# 22#
现在全国价格都一样,东北往南走的货都是赔钱走,只要价格低的连费用钱和功夫钱都不够,就不应该拉

23# 23#
发发牢骚是可以的,你说这个都还算好的,能剩几个,不是经常有人说,‘’哎呀,我哪儿到哪儿又亏了好多,哎呀,不能跑呀!‘’他妈的这种人是最可恨的~

24# 24#
你能垄断川渝市场吗?全国到处都一样,物流找车也要竞价,和做生意一个道理,你也可以跑陕西和山西。同样13米的车有的可以拉40.5吨,有的只能拉37吨,油耗马力不同就不说了,你不赚钱,人家未必不赚钱。

25# 25#
楼主消消气  你的心情我能理解  虽然我是山西车  但你的怨言我很能体会。可以不夸张的说  我是从四月十四号到六月二十号一趟没跑,不是咱有第二职业,就是因为运价低,从家里出来的运费低大致有几个原因。一   货源比以往年少了点  二外地车大量涌入 。在家休息这两个多月   我是像个上班族一样  每天早上起来去货站  货来了  一听价格 不拉  人家往网上一发  不超个把小时就订车了。就这么看着一车车货都发走了 经过两个多月  我想明白了一个道理     
该跑还是要跑  一两个人改变不了什么  这就是行情  没有一车货因为咱嫌运价低不拉而没发出去  到头来是人家再跑  咱在家歇  你就是歇再长的时间也没人心疼你。

26# 26#
目测在说陕E晋M

27# 27#
原帖由 我的兄弟小6 于2016-6-24 12:36 发表在 6楼
想不到陕晋车也敢出来跑车,不怕挨揍吗!
敢问你是哪里的?

我看到陕.晋的车没话说,不知道他们怎么跑出来的。其实都是自己搞自己。

29# 29#

萍乡去太原,180我都不去车还不好找,给钱我都去,最后150。去大同给260等三天快过年了实在没货,跑了一次,才剩一千多,不知道那个傻*215他都去,人家大同车都不去,还要16一吨的卸车费,