回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:广东 
看我的名字就知道是重庆广州线路,重庆成都,西南省份,一直出广州的货是非常低价,引用卡车之家的话叫“输入型”,也就是说进入的货比出来的货多!本地外地车都一样我也就不说什么了,这里关键要聊聊,广东回重庆四川的货,我们这两个省的车也就是靠广东回去赚钱,但是“陕”晋”车主们,你们车走高速不要钱吗?车烧水吗?8*4广州拉25~6吨,到重庆8000,你们路上不用吃饭吗?1400公里,过路费,广东600.湖南1500如果你技术好,重庆1400.好了,高速费3500了,油费,500升油2700元,路上开支300,已经接近6500了,你们8000跑是在和我们“川”渝”车主过不去,还是和自己的轮胎,发动机过不去!!跑1400公里赚1500块,你们拉苹果到广州10000块每车吗?要是这么好,我们“川”渝”车主是不是可以考虑全部北上陕西再下广州呢?“陕晋”车主们不能无底线的压低运价了!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
该回帖已删除

2# 2#
你别说山西冬天下去广州的水果真的能给到一万二三。。。

3# 3#
哎,本是同根生,相煎何太急

年年这样的,这几个月桃子多啊,人总要吃饭的,每个地方少了2000左右被他们带走了,我就当休息,没办法啊,你总不可能跟他们打架吧,物流肯定是谁的价钱低给谁,总之赚到死的就是物流了。

不晓得这些这种怎么跑的  MMP的像雷锋同志一样  可能这些车没有要钱

6# 6#

重庆到广州 2016-06-24 12:13:55发表在 顶楼

看我的名字就知道是重庆广州线路,重庆成都,西南省份,一直出广州的货是非常低价,引用卡车之家的话叫“输入型”,也就是说进入的货比出来的货多!本地外地车都一样我也就不说什么了,这里关键要聊聊,广东回重庆四川的货,我们这两个省的车也就是靠广东回去赚钱,但是“陕”晋”车主们,你们车走高速不要钱吗?车烧水吗? ...
想不到陕晋车也敢出来跑车,不怕挨揍吗!

7# 7#
林子大了,什么鸟都有!

8# 8#

市场是大家的,谁跑都可以,但是请为自己设置一条底线!

9# 9#
原帖由 重庆到广州 于2016-6-24 12:13 发表在 顶楼
看我的名字就知道是重庆广州线路,重庆成都,西南省份,一直出广州的货是非常低价,引用卡车之家的话叫“输 ...
楼主,这是公平竞争,不要生气,回程车有点赔钱都干,也比放空回去强吧,现在大环境都是样,再想前几年的行情,没有了,只有慢慢适应,不要发牢骚,没有用,该拉还是要拉的