回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
楼主是哪年的,我是80的。

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
原帖由 没明 于2016-6-24 16:51 发表在 58楼
楼主是哪年的,我是80的。
比你大一岁

62# 62#
这个车开了一年不到,又被调整到开另一辆天龙,这次是DCI375+16档带超速档变速箱+3.42主减速比德纳后桥。接车的时候13万公里,就是帖子开头那辆车。

这辆车从我接手起,四年半的时间,一直和我一起。我开着这辆车,向北到过讷河,向东到过中朝边境的集安,向西到过云南的勐糯,向南到过广东湛江。到我辞职将它交出去的时候,他已经跑了46万多公里。如今它依然在下一任司机手中奔跑着,有时候还挺想念我开过的这辆车,毕竟他和我一起战斗了近5年,留下了太多的回忆。

63# 63#
原帖由 13425 于2016-6-24 17:08 发表在 60楼
这个车开了一年不到,又被调整到开另一辆天龙,这次是DCI375+16档带超速档变速箱+3.42主减速比德纳后桥。接 ...
顶一个老乡,我是绵阳的。

64# 64#

我也是98年拿的证,经历啊都可以一本书了,有苦有乐,现在家倒短途,陪伴家人,心里没有远行的动力,也不想远离这个环境

65# 65#
楼主人生经历挺丰富,,,

66# 66#
原帖由 13425 于2016-6-24 17:08 发表在 60楼
这个车开了一年不到,又被调整到开另一辆天龙,这次是DCI375+16档带超速档变速箱+3.42主减速比德纳后桥。接 ...
铝罐

67# 67#

如今离开了握了19年的方向盘,来到了卡车之家。但是我没有和卡车分开,依然还是围绕在卡车身边,也谢谢卡车之家给了我这个改行的机会,要知道司机改行并不容易。

开了小20年车,做事比较社会,要融入另外一个圈子,需要由很大的决心去适应,想改行的朋友也要想好了,不然只能是改一次失败一次。这次突然想发一个帖也是对以前驾驶员生涯的一个回忆,一步步的走到今天其实每个人都不容易,开过卡车,这是我们一辈子值得珍藏的记忆,虽然这里面的酸甜苦辣只有自己知道。
在此,我也希望各位卡友能勇敢的把自己的故事分享出来,卡车之家就是卡友们的家,在自己家,只要不违反规定原则,所有的讨论、交流都有可能变成文字在首页显示。对自己和其他卡友都有帮助,另外也能让更多的人了解、理解我们卡车司机这个群体。希望大家都能拿出自己的故事与大家分享!

我也一年多没摸方向盘了 我开的也是东风但是是大力神 去年买了就改行了

69# 69#
原帖由 13425 于2016-6-24 17:34 发表在 65楼
如今离开了握了19年的方向盘,来到了卡车之家。但是我没有和卡车分开,依然还是围绕在卡车身边,也谢谢卡 ...
在卡车之家做什么工作!