回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
  从即日起本公司对采用中国重汽底盘改装的洒水车、油罐车、垃圾车、吸粪车、吸污车、自卸车、厢式货车、半挂车、清障车、随车吊、高空作业车、教练车、散装水泥车、化工车、消防车,水泥搅拌车、牵引车等 八大系列100多个品种车型实行分期付款业务,近期有购车意向的朋友可以联系我哟。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

销售QQ406891446在线时间09:00---17:30
湖北程力专用汽车有限公司网址http://www.clscb.com/

[url=第五波图片,大家来看看,我拍的自卸车,N多照片!]1:自卸车图片,请直接点击![/url]

[url=第三波图片,大家来看看,我拍的油罐车,N多照片!]2:油罐车图片,请直接点击![/url]

[url=第一波图片,大家来看看,我拍的厢式卡车,N多照片]3:厢式卡车图片,请直接点击![/url]

[url=第二波图片,大家来看看,我拍的水泥搅拌车,N多照片!]4:水泥搅拌车图片,请直接点击![/url]

[url=第六波图片,大家来看看,我拍的高空作业车,N多照片!]5:高空作业车照片,请直接点击![/url]

[url=-----中国专用汽车之都----随州------]随州市在改装车行业地位,请点击![/url]

2# 2#
强烈介意封杀广告````

3# 3#
现在买重卡分期首付几成啊   麻烦把流程说一下   谢谢

4# 4#
【原帖由飞天小蚂蚁于2010-1-15 15:47发表在3楼】
现在买重卡分期首付几成啊   麻烦把流程说一下   谢谢

首付3成

5# 5#
没有东风   柳汽的啊

6# 6#
知道了   谢谢

7# 7#
不是卖东风的,怎么又来卖重汽,看来是个多面手啊

8# 8#
【原帖由淡咖啡于2010-1-15 16:17发表在7楼】
不是卖东风的,怎么又来卖重汽,看来是个多面手啊

我们公司是改装车企业。一直都使用国内各种卡车底盘做卡车上装。

9# 9#
【原帖由东风程力专汽于2010-1-15 15:13发表在顶楼】
  从即日起本公司对采用中国重汽底盘改装的洒水车、油罐车、垃圾车、吸粪车、吸污车、自卸车、厢式货车、半挂车、清障车、随车吊、高空作业车、教练车、散装水泥车、化工车、消防车,水泥搅拌车、牵引车等 八大系列1 ...

欧曼前4后4,8.6的有没有,怎么按揭???