回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
我的前四后八315的拉煤一个火车皮,新车头两个月刹车好后面就不好了换了个刹车王现在就怕刹车鼓破,

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
那25吨到底行不行呢?希望油耗不要太高,现在我的威铃21.45升。

12# 12#
8×4前四后八合适你。

13# 13#
加油门…松手刹…走人…

14# 14#
你这车全下来大概多少钱啊

15# 15#
我想要集装箱,可是父亲要仓栏。价格么,车价198000,货箱30000,其他费用还不清楚呢,需要专业人事来解答。还准备安装倒车辅助,毕竟多数是一个人在开。谢谢那位东风销售人员,主要是订车台仓促,不然就找你了,价格便宜好多。还有不是一个地方,订车后提车麻烦。看来除掉5.1,的确是5.15才能提车。8*4太贵拉,连8*2都不让买,这个都是妥协的结果拉。我估计这样算,连上淋水,加钢板,怎么也要270000了...
    有卡友说这发动机上坡不行,我们云南就是山多,连高速都是大坡,不知道会不会坏...

16# 16#
【原帖由rain3631于2011-4-18 18:22发表在顶楼】
  由于场里每天都需要消耗15吨左右的原料,10多吨的成品,08年就买了个江淮的威铃。js吹嘘拉20吨没有问题。一直以来驾驶员都拉17吨或者15吨。后来上个月驾驶员家有事,请长假,我这个新手被迫上阵。路程单边60公 ...

够用了,25吨。

17# 17#
【原帖由rain3631于2011-4-18 18:23发表在1楼】
另外一开始js不愿换订,说天龙没有这个前4后4,我说在路上跑的那个是自己组装的吗?他才从新接受。价格198000,好贵啊...货箱竟然要30000...

真黑,底盘湖北这边是19万,也差不多,从这到云南也得8000运费,不过,东风发到云南经销商手中是免运费的,也就是给他们也就19万的样子,货厢如果标箱成在在2.2万左右,如果拉煤炭的话就要加支撑杆,得2.5左右,
仔细算下,价格比较靠谱,鉴定完毕。

18# 18#
顶~~~~~~~~~~

19# 19#
到我这里来,我这有现车。QQ:49325079