回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风商用车  东风天龙  车型选购  四川 
我新入手一台2手东风天锦180…!过户、审车都正常…!运输证年审也正常盖章!
     今天去运输厅办理运输证过户时被告知运输证贝注销状态…!然后打电话到原籍地让我亲自过去一趟、风风火火的跑起过去等待了一上午最后告诉我留个电话等通知…!当时没晕过去…!叫我过去留个电话说他们没权限…!
        我们一正常车主哪儿知道车是被谁注销了、何况审车审证过户都没告知过我们达!
       原来开车也会办证难…!原籍户提出来了这边上不了户!急死人了…!不知道有朋友遇见过这种奇葩事没…?该怎么处理支支招…
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这个应该是他们的内部资料系统出了问题,可以申诉走程序来维护自己的权益。

2# 2#

挡按提到你原籍地了。。重新上户了。管原来有毛事。

3# 3#
原帖由 欧曼老表 于2016-6-21 12:31 发表在 2楼
挡按提到你原籍地了。。重新上户了。管原来有毛事。
就是这边说运输证处于注销状态这边不上…

你从新在你那办一个营运证就可以了

我记得我以前都是只下行驶证的户,道路运输证都啊下,直接在我这边重新办理就行了!

6# 6#

找h牛

7# 7#
   只有找h牛,同样是送钱 你送的他们不敢收的,h牛是他们的代理人这样,就不存在权钱交易,要是按照程序你要去台湾找问题的