回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:中国重汽  豪沃 HOWO-7  豪沃 HOWO T7H  北京牌  北京1041  三角  T7  河北  T7 
刚提的车T7H540.牌还没有上呢,跑的还没有200公里呢突然亮了倆灯,对比说明书之后知道是尾气不达标灯亮了,也出现了一个三角形叹号,油表好端端的也不准了。又发现钥匙门开到第一档屏幕会不规则的隔几秒闪一下,开始以为是过路车灯光反射的。结果观察了会发现了这毛病。紧接着打400半小时后接通了,说明故障。那哥们问是不是黄色的,说可能是电脑故障,最后来一句不影响行车,去就近服务站检测一下。明天上完牌去看看什么个情况。。。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

冀A91069 2016-06-21 01:44:17发表在 顶楼

刚提的车T7H540.牌还没有上呢,跑的还没有200公里呢突然亮了倆灯,对比说明书之后知道是尾气不达标灯亮了,也出现了一个三角形叹号,油表好端端的也不准了。又发现钥匙门开到第一档屏幕会不规则的隔几秒闪一下,开始以为是过路车灯光反射的。结果观察了会发现了这毛病。紧接着打400半小时后接通了,说明故障。那哥们问是不是 ...
兄弟,我的刚提回来也这样。服务真不怎么滴。

2# 2#
重汽的服务不是比亲人还亲人么???

瞅瞅山东路上,有几个重气

4# 4#
原帖由 ZHANG22 于2016-6-21 04:29 发表在 3楼
瞅瞅,现在山东慢慢也开始多了

5# 5#
原帖由 play 于2016-6-21 02:01 发表在 1楼
兄弟,我的刚提回来也这样。服务真不怎么滴。
早起尾气问题自己又好了,油表还是不行。

6# 6#
正常,用用就好了

7# 7#
原帖由 冀A91069 于2016-6-21 01:44 发表在 顶楼
刚提的车T7H540.牌还没有上呢,跑的还没有200公里呢突然亮了倆灯,对比说明书之后知道是尾气不达标灯亮了, ...
门灯那个好解决,用个橡胶块沾在车门边上关门能抵到感应器那里就好了,我们这里的T7H车回来都是直接把尿素系统用电脑解掉,然后把尿素电线头拔掉,不烧尿素也不限速

8# 8#
原帖由 冀A91069 于2016-6-21 01:44 发表在 顶楼
刚提的车T7H540.牌还没有上呢,跑的还没有200公里呢突然亮了倆灯,对比说明书之后知道是尾气不达标灯亮了, ...
油表也是T7H装配通病,车回来油表不准,是线涑有断路,需要找服务站从副驾驶脚底那里到保险盒重新接一根线,不然还要全部拆工作台,希望厂里改进装配

原帖由 ZHANG22 于2016-6-21 04:29 发表在 3楼
山东其他地方不知道   我们聊城的大部分还是豪沃    我们车队在北京    豪沃的地盘德龙欧曼比不上    净重160T    豪沃还是10升机还不是现在MC 系列发动机   豪沃除了动力比不上潍柴其他的感觉一样