回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:中国重汽  豪沃 HOWO-7  自卸车  挂靠  二手 
如果挂靠公司有诈骗的行为,如何通过正规途径来维护自己的权益?!广大卡友一起探讨一下给与宝贵的建议!不慎感激!
本人于3月17号购买一辆二手豪沃后八轮,该车挂靠于《黄冈麻城世捷开元汽车服务公司》。
到公司与原车主变更挂靠合同时,不料该挂靠公司说让我把档案提出去,公司挂靠车辆仅服务于按揭贷款车辆。也罢,哪里挂靠都是差不多,于是就让我转了四千块钱(先要五千)……
到现在是三个月了,户没过(公司说什么正规税票没开出来,估计是公司哪个环节被卡了,谁知道是不怎么回事),钱也不退,打电话要么不接,要么直接挂断!有一次接通了让他把过户四千块钱退了,他说要银行转账单,还好当时把单子打印了出来!现在把账单用微信发过去,又是没了音讯!
难道麻城世捷开元汽车服务公司就是这样为汽车服务的吗?催着让别人过户,开口就是钱,钱打过去之后又找借口不能过户,不能过户钱该退给我了吧!为什么收了钱不过户,收了钱不接电话,既然不能过户钱为什么还坑着不退!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
找人堵门口

2# 2#

CHZJP 2016-06-20 20:53:24发表在 1楼

找人堵门口
堵门的事情前几年也有十几个司机做过,场面很是震惊,结局怎样不清楚!
但是与挂靠公司总要打交道的,堵门的办法太极端了

3# 3#
原帖由 豪沃vs天锦 于2016-6-20 21:09 发表在 2楼
堵门的事情前几年也有十几个司机做过,场面很是震惊,结局怎样不清楚!
但是与挂靠公司总要打交道的,堵 ...
各位师傅好。我这里求助各师傅给我帮助。我4月13号订的东风天锦单桥自卸车。25个工作日过来提车。经销商要二十五万一,手续办好车牌上好,上的是上海车牌。我们当场给经销商押金两万。到了提车那天我拿着钱去提车。经销商说,来提车的时间在哪二十三万一交货。可到25个作曰等去提车老板又说,上海的警察把东风天锦的信息全部锁住上不上车牌了。俺不知道是上海警察的政策还是国家的政策不给车子上牌。请各位知情的师傅们给我指点一下。我在家已经等了两个月左右了,头都大了。一家四口全指望我在外面挣钱养家。我实在是熬不住了。经销商那两万块的押金也不给退。还是这样说让我等着等几天等几天。经销商让我担着沉重的代价实在是让我头疼。这里只有请卡友们帮我一下,给我指点一下的路。唉在这里先谢谢各位师兄师弟帮忙。

4# 4#

套路,都是套路,从你预交两万块钱的那一刻起,经销商就开始动了歪脑筋,估计合同上面都有很多漏洞!

5# 5#
原帖由 豪沃vs天锦 于2016-6-21 14:34 发表在 4楼
套路,都是套路,从你预交两万块钱的那一刻起,经销商就开始动了歪脑筋,估计合同上面都有很多漏洞!
谢谢兄弟指点。我感觉也是套路。昨天老板打过来电话又说你那两东风天锦单桥自卸车超重现在警察不给上牌。说把那两万块转到东风创普前四后四自卸车。说那辆车也要25万左右。可能能上上海车牌大概也要十天左右。说等了你就等,不等的话你想去起诉我就起诉我,你起诉我我要起诉东风公司。那两万块押金我是不会给你的,我要是给你的话那我那辆车东风天锦单桥自卸车咋办。我只能给你转下一辆车。要么你就等着警察把信息给搞好在给你办车牌。可能一个月两个月不好说。兄弟让你费神了。我这里住你天天好心情,祝兄弟家人身体健康幸福快乐。

6# 6#

呵呵!也祝你一切顺利呀!我因为等挂靠公司跟我过户,车买了硬是停在家里两个多月不能出去做事,要不是公司拖拖拉拉让我等几天,等下个星期,等下礼拜……这样让人有盼望的话,早就不指望了,害得两个多月白等!
今天电话通了,催他把钱还过来,他说还过来可以,那我在公司挂靠的车可就不管了,先等着……你说这些人的套路有多深,玩不过啊……
都是生活所迫走上货运这条辛苦路吃辛苦饭,同是卡友,有什么问题大家都可以互相探讨互相帮助,我觉得这才是广大卡友组合“卡车之家”的初衷吧!

7# 7#
要求国家取消挂靠公司

8# 8#
大家要求取消挂靠公司