回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
车主使用的真实体会!车本身质量差,服务更别提。我的车从刚买车那天起就发现货箱右后半部向下弯,开始没那么厉害,越来越严重。左右相差3-5公分。起初我以为是货箱有点变形,没什么大不了的问题,可是三四个月后我发现没我想的那么简单。大架子歪!麻烦事来了!车出了问题,没什么可怕,该换的换,该修的修就是了,修好不就行了。人家东风就不这样,先从经销商开始推,你找服务站。好,咱们找服务站。服务站用米尺一量,是差3-5公分。给你换换钢板吧。这不是扯淡,大架子弯你换钢板干什么?没办法只能这样,明知道是扯淡,也得由他们来。更换后一点效果没有是不可能的,我怀疑是更换了加重钢板。现在还是歪,左右相差3公分半左右吧。但问题还是没解决。找厂家吧,厂家说是超载,我说我的车到现在还一次超载的罚单也没有,你怎么能说我是超载呢?然后让我去服务站调校。起初咱们不接受这个结果,没办法只能去调校。可去了,哎,服务站又要收费。你们说扯不扯蛋,明明是厂家和服务站通知我去的,怎么又成了自费的了?不明白。这期间所费的周折,不用说了。。。更可恶的是服务站设在外环以里,出来又交了200块罚款。你说说东风扯蛋不扯蛋?货车的服务站,在城区。一会儿说超载,没有证据,一会儿又说车辆没有及时减速造成的。听听,这不胡说八道吗!反反复复折腾了好几次,耽误干活不算,光油得花多少钱?东风太差了,质量差,品德更差!!!有图片为证
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
保留投诉区楼主的帖子,重复的帖子关闭!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
水货~~~~~~~~~

2# 2#
我看了,你的车说实话有严重超载的可能

3# 3#
顶!!!!!!

4# 4#
啊?还有这样的车??

5# 5#
楼主服务站都一个吊样。你那个这样到专们弄大量的地方去修。自己花钱。服务站的都是太爷。我那个全封毕厢车。妈的新的下雨天还漏水。买的时候叫他发个 防水胶。快一个月了。到现在就是不发给你。你说说看什么 玩意。那个卖车的人给我骂的屁也没有放。就是今天推明天推

6# 6#
是东风车吗?

7# 7#
【原帖由别管我是谁于2011-4-18 15:15发表在3楼】
我看了,你的车说实话有严重超载的可能

我从购车之日到现在,没有一张超载的罚款单。再说了买东风最重要的一个理由就是吨位大,11.45吨,我要是想超载的话,就不买东风了,人家解放的赛龙拉十六七吨都没事。就是不想超载才买的东风。我还有一张行驶证的照片也发给大家看看,新车就歪。今天没有装货,过两天我装上11.45吨,再发两张照片给大家看看,自然就什么都明白了,装不到10吨,钢板就背过去了。自重才4.345吨,太轻,大架子料太小。人家解放自重5.8吨,差1.4吨。你东风的技术就那么高,自重轻1.4吨,还比别人多拉1.5吨???

8# 8#
6.2米的多利卡设计有缺陷!6.2米的车最大配8.25R20的胎,我给你算算,单胎最大负荷2.2吨左右,双胎并装最大负荷1.94吨。一共6条轮胎,前轮两个单胎,一共承重4.4吨;后轮4条,一共承重1.94*4=7.76吨,前后相加共12.16吨。也就是说你的轮胎最大可以承受12.16吨的压力,可是6.2米的多利卡最大可上11.45吨的手续,再加上车皮,也就是车货总重别超15.99吨。就是在标载的情况下,也超过了轮胎最大负荷近4吨,危险可想而知!

9# 9#
你是真不懂呀