回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  多利卡D6  东风股份  保养维护  东风轻卡  河北 
新车首保 废排气管排气很大 问修理工时什么原因 答曰 新车都这个问题 保养之后就好啦 是这样吗
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
出了磨合就好点啦,反正都在保修期内,正常使用就行!

2# 2#
新车废气都大
用旧了更加利害.....

3# 3#
新车废气都大
用旧了更加利害.....

4# 4#
是朝柴4102带增压的吧。我的车刚买的时候一直跑90以上废气管停车都滴油后来车速控制到80以下时就好了

5# 5#
哥们买的朝柴4102   新车就烧机油 排废气   这个是正常的,不少新车那样呢,新车要是太厉害   可能是活塞环断了    注意点吧,没啥事买几桶“JB一路行”保护神   加里面   会有所缓解

6# 6#
我的新车也是这样。空车水温80度。重车 有时80多一点,要是有坡就80多了。我回家后把节温器拆下打了4个小洞。那就好了。水温不高了。下排器烟小了。你也试试。还我有的下排气还有点漏机油。问下楼主你发动机吵音大吗。我的开到80码吵音很大。耳朵收不了。还有你车提速快吗

7# 7#
【原帖由烟台的司机于2011-4-18 12:41发表在4楼】
是朝柴4102带增压的吧。我的车刚买的时候一直跑90以上废气管停车都滴油后来车速控制到80以下时就好了

我都没跑过超了80 的哪

8# 8#
【原帖由无锡东风多利卡于2011-4-18 13:24发表在6楼】
我的新车也是这样。空车水温80度。重车 有时80多一点,要是有坡就80多了。我回家后把节温器拆下打了4个小洞。那就好了。水温不高了。下排器烟小了。你也试试。还我有的下排气还有点漏机油。问下楼主你发动机吵音大吗 ...

你看看说明书吧节温器摘了 会加快发动机使用寿命  
我最快才开过 80嘻嘻  磨何其吗 发动机声音还可以接受 空车提速快 重车不行哪怕只有两吨货  2000转80码你的那

9# 9#
你们油耗多少呢?我的4102机器1块一公里