回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
车回来快三个月了,才跑了20000公里。跟论坛里的大神卡友相比,我的公里数简直就是小儿科,我是专业倒短,最远距离来回260公里。下面上图。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

新车回来,做好大箱,上牌。都说好事多磨,看来还真是的。本来车队代办说一天就可以办完上牌手续的,结果花了三天时间。于是我每天都开车来回跑七八十公里,也就权当磨合了。最后选号的时候,给了我一个惊喜。选了一个和手机号码后四位一样的车牌号码。我是西安小周 15929960278  诚交义气卡友。

继续啊

3# 3#

给饲料厂送料。真佩服饲料厂业务员的业务能力,这么偏僻的山沟沟里都有市场。真是有山必有路,有路必有养猪专业户。国道走完,图中3米左右的水泥硬化路要走15公里,石子铺装路面要通过18公里的无人山区。最危险的路段,车子一面紧靠岩石,一面紧贴道路外沿,路边就是几十米深的山谷。一路开过来,最大的担心是对向来车,因为在这路上实在是找不到能够会车的路段。还好,一路畅通无阻。哎,这钱不好挣,这路真考验驾驶技术和心理素质。

4# 4#

海洋王子 2016-06-19 04:32:39发表在 2楼

继续啊
别急,听我慢慢道来。

5# 5#

化肥厂等待装货,装好直接在工厂过磅。满油满水,净货14吨。

6# 6#
以后单桥车可以拉10~11吨

7# 7#

西安地区的夏播已经告一段落。相对我也可以稍作休息。不安分的心在无数次的浏览论坛后蠢蠢欲动,向往大神大咖卡友们全国各地满天飞的日子。于是配了一车去四川达州的重货。经过大半夜的奔波,一大早到了目的地。罗江仙女洞,山清水秀,风景宜人,特别是空气质量,那是相当的ok啊!长期待在西安这个雾霾大都的我,下车时一个咧咧,差点摔倒,我心想,难道这就是传说中的醉氧吗?

8# 8#

保佑真实的憧憬 2016-06-19 04:55:15发表在 7楼

以后单桥车可以拉10~11吨
我倒短,拉的少了不挣钱,车货总重超过20.5上不了高速。要是车货总重限定18吨的话,那么相对运费也会上涨吧!

9# 9#
不论长途短途能挣钱就行,倒短活多了比跑长途还挣钱,