回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  庆铃  五十铃 100P  五十铃 600P  五十铃  广东 
我开车上高速通常都是我超别人的货车,但是今天遇到了强敌,一台600p一直在我的前方视野之内,于是我就不爽他了想超他的车,立马狂踩油门,左穿右插的超车,路况好的时候狂飙到115时速,没法再快了!已经最快了,还是跟在那台600p的屁股后面。就这样一直追了十五分钟左右600p都下高速了我还是超越不了他!他比我跑得快而且比我跑得轻松,这就是100p和600p的差距!ps :大家都是后双轮3360轴距!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
原帖由 如风侠 于2016-6-18 20:50 发表在 顶楼
我开车上高速通常都是我超别人的货车,但是今天遇到了强敌,一台600p一直在我的前方视野之内,于是我就不爽 ...
可能速比不一样吧,楼主

如风侠 2016-06-18 20:50:21发表在 顶楼

我开车上高速通常都是我超别人的货车,但是今天遇到了强敌,一台600p一直在我的前方视野之内,于是我就不爽他了想超他的车,立马狂踩油门,左穿右插的超车,路况好的时候狂飙到115时速,没法再快了!已经最快了,还是跟在那台600p的屁股后面。就这样一直追了十五分钟左右600p都下高速了我还是超越不了他!他比我跑得快而且比 ...
单轮你敢跑就快

3# 3#

一样速比,人家是4k,你的是4JB,差别就是相差2.3十马力而已,就是看个人胆子有多大

如风侠 2016-06-18 20:50:21发表在 顶楼

我开车上高速通常都是我超别人的货车,但是今天遇到了强敌,一台600p一直在我的前方视野之内,于是我就不爽他了想超他的车,立马狂踩油门,左穿右插的超车,路况好的时候狂飙到115时速,没法再快了!已经最快了,还是跟在那台600p的屁股后面。就这样一直追了十五分钟左右600p都下高速了我还是超越不了他!他比我跑得快而且比 ...
这样的傻事以后少干点,安全第一!挂车一般是在节油跑,要真比速度,单车就是命不要了,脚踩油箱里也跑不过!

跟欧马可而

6# 6#

600P遇上我的凯运只能跟着吃灰,高速平路油门到底135

7# 7#

♂黄ぁ℡ 2016-06-18 21:59:41发表在 6楼

卡友,凯运比顺达速度快?

8# 8#

没开过顺达,不知道,我的是老款,排气管只有一截消音器的

♂黄ぁ℡ 2016-06-18 21:59:41发表在 6楼

有这么屌?国几的凯运?