回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风柳汽  乘龙M3  乘龙载货车  运营状况  二手 
本人今年4月份购买了一辆7.6米厢式货车(乘龙M3),全车款18.4万,经朋友(车队长)介绍承包京东商城芜湖到安庆宿松专线(来回670公里),每天一趟货从芜湖库房到宿松配送站点,一趟来回1800元,整月5.4万运费。由于本人不是从事货运行业,并不是很了解里面的内幕,经过两月下来:     [size==6]算了下账[size==4]我请两个司机每天支出400工资,加上租房,餐补(差不多100),再加上每天570左右的油钱和280元左右过路费,每天我理论上能赚450元,一年16万,我买车18.4万,我投了一年的车赚不回车钱,第二年再16万,那么我两年的回报就是14万(维修,保养,保险,还有司机可不可能存在私报油费,过路费,维修保养费,我还得监管,太累了)
       所以站在投资角度并不划算,但如果本身就是跑货运的,这个活比在外面拉活稳定,而且所有费用自己可以监管,所以我才说只有自己干,才能赚点辛苦钱! 来回油费570元左右   过路费280元左右(一半国道一半高速),这是固定支出。按天测算:1800-570-280-200(请一个副手司机200一天)=750元/天   一年总计:750*365=27.375万元   扣除保养维修保险等杂费   一年25万元左右)                        

我的要求也不高:只要把车全款一次性给我就行了,剩下的线路我找朋友将合同转到你的名下就可以!也就是介绍你入到车队,找个稳定的活干,就这,我不是想赚这转让费,只要自己没赔钱就行了!(也算投资不对路子,认了)      
     真心诚意,觉得适合自己的司机朋友可以来电联系我:许先生:18755662185  京东仓库地址在安徽芜湖,我本人也在芜湖。

今年
4月份购买了一辆7.6米厢式货车(乘龙M3),全车款18.4万,经朋友(车队长)介绍承包京东商城芜湖到安庆宿松专线(来回670公里),每天一趟货从芜湖库房到宿松配送站点,一趟来回1800元,整月5.4万运费。由于本人不是从事货运行业,并不是很了解里面的内幕,经过两月下来:     [size==6]算了下账[size==4]我请两个司机每天支出400工资,加上租房,餐补(差不多100),再加上每天570左右的油钱和280元左右过路费,每天我理论上能赚450元,一年16万,我买车18.4万,我投了一年的车赚不回车钱,第二年再16万,那么我两年的回报就是14万(维修,保养,保险,还有司机可不可能存在私报油费,过路费,维修保养费,我还得监管,太累了)
       所以站在投资角度并不划算,但如果本身就是跑货运的,这个活比在外面拉活稳定,而且所有费用自己可以监管,所以我才说只有自己干,才能赚点辛苦钱! 来回油费570元左右   过路费280元左右(一半国道一半高速),这是固定支出。按天测算:1800-570-280-200(请一个副手司机200一天)=750元/天   一年总计:750*365=27.375万元   扣除保养维修保险等杂费   一年25万元左右)                        

我的要求也不高:只要把车全款一次性给我就行了,剩下的线路我找朋友将合同转到你的名下就可以!也就是介绍你入到车队,找个稳定的活干,就这,我不是想赚这转让费,只要自己没赔钱就行了!(也算投资不对路子,认了)      
     真心诚意,觉得适合自己的司机朋友可以来电联系我:许先生:18755662185  京东仓库地址在安徽芜湖,我本人也在芜湖。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
有那边的卡友赶紧了!

2# 2#

请一个司机就把活给你干了   只不过多给点工资

3# 3#
原帖由 liwentong 于2016-6-17 19:13 发表在 2楼
请一个司机就把活给你干了   只不过多给点工资
一个人干不了,时间太长了 全年无休的

4# 4#
签了多长时间合同,运费多久结一次

5# 5#
签多长时间合同,运费多长时间结

6# 6#
原帖由 欧阳小将 于2016-6-17 20:03 发表在 5楼
签多长时间合同,运费多长时间结
***信xu18755662185

7# 7#
跑快递太累了,,,,,

8# 8#

按说这个应该可以干啊,说的我都有点心动呢。我在外面开了5年单车了,不过投资有风险,是不是像你说的那样呢。这中间有没有其他情况呢。我估计不是你亲戚之类的,这上面很难有人轻易相信你吧!我微信18262112485如果没找到人,我可以跟你聊聊。我也是安徽人!

9# 9#
一个人可以干!