回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
90# 90#
号码不错啊 !!

回复 | 使用道具 举报

91# 91#
楼主老乡啊我是本溪的

92# 92#
车牌真是好啊!我喜欢J6的黑金刚!楼主的漏水问题和我家的西北王一样也是右边的漏水的。

93# 93#
[del]该用户发言已被删除[/del]

94# 94#
好贴好回复,车头那里漏水,很正常。中国的货车可能没有一个不漏一点水的,也不是不会设计主要是配件的问题,中国g情啊?

95# 95#
我们的国产车也要好好的完善了,不要光讲究外表而忽视了实质的东西,车要的是质量,要的是品质,不要过分的讲究外表,我是一个讲究实际的人,,,国人还要埋头研究技术方面的东西,这只是个人的见解,,

96# 96#
【原帖由gjm6066于2010-1-22 19:29发表在98楼】
百公里油耗有点高啊

在别的地方跑不知道,但在我们山西来说,潍柴,天龙DCI,解放J6 350的,油耗上下都差不太多,我们这几种车都有,都比较过的。别相信谁家的车多省油多省油,潍柴都说费油,但我的天龙DCI 340和我的欧曼336相跟着跑,相同的路相同的重量相同的速度一趟下来两个车油耗差不了五十块,跑了一千几百公里差不了五十块说明啥?而且还是天龙的比欧曼多费五十块的油,跑了好几趟了,不是一趟得出的结果。J6的要比这两款车稍省点,也就是一百来块的样子,所以我最后总结,在我们山西山路多的情况下,没有哪种发动机是特别省油的,几乎都差不多的样子。要比较油耗,只能是不同的车干一样的活,跑一样的路,并且相跟着跑速度也一样的情况下得出来的才是最准确的,我有这方面的发言权。哪种车敢说省油拉来我们山西试试就知道了,百公里油耗都在50升左右。百公里45升油耗的车在我们这来说目前还没听说过,别说遇到过了。当然,并不是说这些车在其它地方油耗还是这么高。

97# 97#
楼主海城的啊 ? 嘿嘿!! 这可真是老乡。 我也是海城的 !!  你车我好像在牌楼看见过!!

98# 98#
8天没更新。

99# 99#
我也定了个J6·!不过要腊月20才能到·!