回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
        发动机型号:锡柴 CA6DM2-39E3 国Ⅲ
        变速箱型号:法士特 12JS180A
        后桥   型号:457
        最终传动比:4.111
        轮胎   规格:12.00R20
                                 愿结交更多的论坛同行朋友          行 车 报 告    联系电话:15040796655
   《声明:本人文化水平很低 第一次写行车报告 写的不好请大家多多包涵 但我可以保证 我所写的都是真实记录》
                                       首先我介绍一下 我第一次出车所发现我车的质量问题
       1. 前风挡漏水 《新车就有的问题

2. 气体电磁阀  《新车行驶3200公里就坏了  法士特质量让人担忧!!

3.变速杆严重抖动

油耗
辽宁省海城市-----江苏省宜兴市 全程1679公里
-35#:356升*7.02元=2500元
-20#:218升*6.63元=1450元
  0#:  213升*5.62元= 1200元
         787升             5150元       1679公里        
平均:46.87升%公里 《我车没有行车记录仪》
总结:
    优点:J6 390马力  很宽敞漂亮 驾驶很舒服 速度快 上坡很有力气
    缺点:售后服务不到位 4S店配件太不全 维修换件很不方便
            配件价格贵的厉害 维修费用很大《一个气体电磁阀要300元
            气体电磁阀质量不过关 有待进一步改进
            驾驶室 室内灯光太暗
                      《 备注:本人对技术不是很精通 希望有明白的同行多多指点 》
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
好车牌。LZ车头不是真空胎的吗?

2# 2#
好车,我喜欢

3# 3#
车是挺漂亮的,不过头一回出车就有毛病,郁闷

4# 4#
楼主谈谈车速怎样?

5# 5#
顶起来。。