回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
120# 120#
挂车停了半年 做个保养  车桥是YORK桥 桥不错 刹车不行

回复 | 使用道具 举报

121# 121#
把轮毂拔下来.....修理小工还是比较辛苦的 挨着清洗 我在外面买的壳牌能得力的润滑脂  这些东西还是得用好的 不能因为省那么一点钱 以后落下大毛病.....

122# 122#
国产刹车片 太差了 耐高温很差劲 整车40吨 不淋水都踩不住  原来的VOLVO原装的刹车片子 标载的话怎么踩都有 要是有这种片子卖的话 200 我都要 一个淋水桶加上水得一吨 我们挂车上的比较大..... 现在主车只有排气制动 效果又不杂的 原来VOLVO上有VEB 多多少少还能控制点车速.....哎......

123# 123#
这片子都不行了 换了效果好

124# 124#
YORK是青岛产的吧,一般特种车用的多一些。
刹车片要宽一些,但不是很好买到,而且刹车貌似是差一点。

125# 125#
YORK的宽桥 正如上面兄弟说的 桥是好桥 刹车太差 我原来换过一个大分泵 找的贵州刹车大王搞了一下 效果还是不杂的....不过东西确实是好东西...

126# 126#
私人修理店保养就是便宜 15元一个......但是小工的生存情况 另人担忧啊  虽然说不管咱的事 但是长期这么脏西西的 晚上睡觉都那么一窝 这样长期以往 身体肯定受不了  汽油啊 黄油啊 其他的 手直接接触 毕竟是化学产物 哎....g情啊....

127# 127#
尾灯换了两个新的...挂车全部换线 车停这半年里 车下面的线都被人偷了老长一段.....哎....素质啊 没办法....

128# 128#
装上刹车片子...这个轮毂上的片子还可以 继续用.....如果几个桥的片子都是一个时间装的 保养的时候发现厚度不一 就要考虑看刹车的调校是否有问题 挂车刹车跑偏也是一个很严重的问题.....尤其是在湿滑的道路上...我们这个桥 基本上 上紧调转180度 就差不多了 相信大多数桥都差不多.

129# 129#
轴承 密封圈的更换 清洁得盯着来....车是自己用的....这时候多费点神 跑起来少费点神.