回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
100# 100#
车门可以开启90度 上下比较方便 就是507定在门上的外抛镜中的前示镜 容易碰在遮阳板上 ......

回复 | 使用道具 举报

101# 101#
踏步灯 在夜晚给驾乘人员上下车以安全保障 标准的配备 不错的设计

102# 102#
大灯很不错 值得表扬.......灯光不错 样子也不错

但是!!!!!!大家请看我这台车 左大灯和右大灯的缝隙.........看的人真难受 每看到这个灯缝 都会让人十分生气!!!!! 507 想说爱你不容易!!!!

103# 103#
三级踏步 并且 沙石可以漏下去 便于清洁...比天龙的设计的好

104# 104#
很好得作业!

105# 105#

油箱盖子与斯太尔王的一样,原车的好,密封紧,小心保护别让贼撬了,坏了可不好买!门缝大是通病,斯太尔王HOWO都是这幅德行!解放天龙这点还是应该称赞的,尤其是解放坚持多年了!轮胎螺丝大小不一应该投诉!{还未出质保期可以调换,有些蓝大头就是前桥10胎,后桥11胎,让人不方便。}我也养车多年,从去年就开始看你的文章,不错!报道公正,客观,未带有利益性的评价很是让人信服。看帖至此,觉得这车和国内的乘用车一样,就是随便添点小恩小惠就开始抢占市场!哎~~~!我也是一样!买车后等了好一阵,车到了很高兴!结果是使用的时间一长·····事情也就越来越多。国产车就这样,大的小的一个德行!总的来说一分钱一分货,但总感觉甜中带点苦!

106# 106#
我当时也在507  跟天龙 之中徘徊   507是配玉柴280的 天龙是康315的最后还是买了天龙  但是 我相信YC280  绝对不会输L315的  因为我是上一台  是406 前四后四 配YC240的 跑起来跟现在的L315  前四后八  没什么区别  提速还慢了 对康机很失望    我还是很看好507的 柳汽 的车在 细节上是做的不够好  但是 用起来  还行吧  多养养就顺了  你别把他跟你的沃耳沃比嘛

107# 107#
我不可能拿他和VOLVO比嘛  只能拿他和同级别的比  按照配置来 和天龙比最合适.......的确一份价钱一份货....但是同价位上差别大了 就不对了。

108# 108#
没什么  你是我们可爱的炮灰!!!!!你买507 只是运气不好而已 欧运的天龙 只是他的运气好而已
  多说点毛病出来 2天我买的时候好和你说价格 哈哈

109# 109#
设计有缺陷是他们能力不足的表现,真正的使用者可能设计不出漂亮的外观但是肯定能设计实用的东西,老西慢慢研究吧,搞不好那天你还真成了那家重卡的首席设计师也说不一定.