回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
90# 90#
面罩没有内锁 一拉就开 很容易偷机油尺 看来柳汽的设计还没考虑到实际使用起来的情况

遮阳板上的灯也是假的.....很怀念春兰的示阔灯

回复 | 使用道具 举报

91# 91#
这个保护贴我一直没扯掉 因为我看到不少几个月的新车 字都生锈了 锈了后很难看.....

92# 92#
示阔灯放到挡泥板一侧还是不错的...比放在车门上好 位置太靠前

93# 93#
带冲压印记的侧面虽然跟雷诺小有区别 但是还是觉得看着很怪 好多人说跟敲补过的感觉一样

倒流罩还是进气口的部分没有做的特别好 看着有点歪 天龙也类似 天窗版的矮导流

94# 94#
350的油箱 上面没有排气孔 实际加不到350升 油箱基本烧空 也只能加进去250多升 盖子带的几个楞 加不上油箱锁箍 钥匙在侧面开 比在顶上开好 但是更好被撬...愁啊....

95# 95#
楼子后面的减镇弹簧 已经有点倾斜了.....以后老化后 楼子后倾肯定严重.

96# 96#
后工作灯非常的实用 我的挂车是3米宽的挂 晚上过收费站的时候一开 箱子两侧宽度看的很清楚....

97# 97#
好友轮胎 没听说过 本来以为配的三角 双钱的 结果被告知得另外加300 就算了 这朝胎用完了换真空的...... 简称还是GF 我还以为是女朋友呢 哈哈 轮胎质量一般 已经被磨起橡胶渣了....

更诡异的就是 轮胎螺丝大小不一样 拿33CM的套筒在第1 第2 第3桥上只能套上几个螺丝  34CM的可以套上剩下几个 不过间隙比较大 容易打滑丝.,.......我真不知道柳汽组装线是怎么把这些螺丝装上去的....还真是第一次遇见 一个桥上轮胎螺丝大小不一样的 真不知道是拿什么劣质螺丝冒上的..

98# 98#
发动机仓格把发动机和外界隔离开了 对发动机的保护以及隔音更好........

钢板还是多片簧的 为什么不能根据用户的需求选择抛物线钢板 我才拉不到30吨呀......

99# 99#
我一直以为只有德龙车的门缝可以把手插进去 没想到 我一直心仪的507也这样 并且装配不均 一边可以插进去 一边不行 上门缝也大 新车就跟手工敲出来的楼子一样  依靠这种做工怎么能取得市场???????? 如果做工 组装工艺再这么差下去的话  真是可惜了这个楼子了.......