回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  开瑞绿卡  绿卡T  江苏 

最近参加了开瑞绿卡T的试驾会,亲自体验过这款车之后才发现这款卡车的好,下面就给大家分享下试驾开瑞绿卡T的感受。

首先开瑞绿卡T给我的第一印象是外形比较大方,看着很有眼缘,虽然卡车是用来拉货的,但是看着舒服点也不错。另外开瑞绿卡T的内部空间真心太大了,这么宽阔的驾驶室空间能够让驾驶员很舒服的开车,当然还可以放很多东西。

其次,开瑞绿卡T的操作也很舒服,油门和离合的配合很舒服,油门很给劲。轻轻一点就能感受到油门的力度,推背感也比较明显,总体来说这款车的动力绝对是够用的。还有就是汽车的刹车系统和安全系统也挺不错的,这款车首创使用ABS+EBD+四轮盘刹的制动系统,制动减速度达到0.82g,远远高于国内同档次产。

最后我想说的是开过卡车的朋友都知道,卡车是“喝油”的,不管是轻卡车还是大卡车,油耗始终是一个很大的问题。开瑞绿卡T的一大优势就是非常省油,这款车的发动机排放达到国4标准,油耗低,60km/h等速油耗仅需9.5L/100km。这样可以为驾驶员节省一大笔油钱,这对于卡车司机是福利!当然开瑞绿卡T的环保性也很突出,不过在试驾中我没有机会感受到。

很多人看来卡车就是一个单纯的运货工具,其实对于卡车司机来说,它们却是朝夕相处的好朋友,好伙伴!有一款好用的卡车,就像是遇到了一个不错的朋友,在工作和生活中都可以带来很多便利。相信拥有开瑞绿卡T的朋友应该能够感受到这款车的魅力。
       再说下这款车的价格真心不高,搞得我很心动差点就买一辆!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
最近准备买卡,我得好好的看看

2# 2#
试驾开瑞绿卡T的感受,这个是需要看看的

3# 3#
外形比较大方,看着挺舒服的

4# 4#
看到开瑞绿卡T的第一眼,我就喜欢上了!

5# 5#
开瑞绿卡T就是我心目中的好卡车

6# 6#
我对卡车的了解不是很多

7# 7#
开瑞绿卡T完全符合我买卡的要求

8# 8#
想要买卡的亲们都好好的看看吧

9# 9#
怎么看怎么喜欢,开瑞绿卡T太赞了!