回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  自卸车  欧曼自卸车 
车是15年12月25日购买的欧曼自卸4/8库存车。行车三至第三个月。那天装好一车货过磅出厂拐弯的时候突然方向沉重方向很难打。因为是突发情况差点撞上对面行驶来的车辆。 当时吓坏了。后来就联系厂家 厂家说给我联系售后的来给我解决。但是呢却一直敷衍 推脱。至此到现在都没有处理解决问题。     

车子经服务转检查。已经更换了两个助力棒。两个方向机。 一根助力油缸。检查了拉杆  羊角 管路。 始终无法解决问题。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

该回帖已删除

2# 2#
踩油门变轻吗?有异响吗?如没有检查工字梁和大黄针。最好用表测量一下可以检查液压系统和底盘受力程度。大甲汽修

3# 3#
原帖由 柏林T 于2016-6-9 10:30 发表在 顶楼
车是15年12月25日购买的欧曼自卸4/8库存车。行车三至第三个月。那天装好一车货过磅出厂拐弯的时候突然方向 ...
卡友您好,还请您留下您的联系方式,并告知所在市,我们联系大区经理给您安排处理,谢谢。

4# 4#

看一下方向机助力泵的液压油杯内的滤芯,如是纸质滤芯,把它拆下试一下,本人也刚遇到和你一样向问题。

换加
助力泵或方向机哪个压力比较大。或不匹配。还有方向转弯不要打死

6# 6#

低压油管进空,接头紧一下

风向重?你是不是三个月都没有打过黄油?

8# 8#

782675914 2016-06-13 09:10:43发表在 6楼

低压油管进空,接头紧一下
低压油管是哪根?

9# 9#
2016年2月底买的欧曼GTL460马力超能版福康机器,现在已经跑了5万公里了,我们一起干活的有解放J6P420马力的车,我们拉同样重量的货,上坡我和他差2个挡,明显感觉动力不足,去服务站去了多次,捡查没毛病,期间换了柴油滤芯(1400一个),空滤也换了,自己掏钱买的,服务站说不保,增压器也捡查了,电脑也检测了,烧尿素400公里10公斤,没毛病,解放J6P420马力都在笑,啥球车,就不中,同一路德龙380马力新M3000也在偷笑,欧曼真球慢,空车也赶不上我,比我车贵6万块有啥用,比我的车都多了80马力,有啥球用,费油一点好也没有,哈哈,真气人,没法啊,谁叫我买了个.欧曼车。