回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:政策法规  河北 
由于运输业务需要,单位需添置几台半挂车,由于政策变化,以后六轴半挂到底限重多少?双桥和双导总重量有没有差距?求懂政策的师傅们给于解释和建议,谢谢师傅们!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
六轴连车共重55吨,当然,由于管理混乱所以各地有轻微差异。买进口日野吧,它不爱坏,不用尿素,450马力,65万。车子要不爱坏才是王道,其它的都是次要的。

2# 2#
六轴连车共重55吨,当然,由于管理混乱所以各地有轻微差异。买进口日野吧,它不爱坏,不用尿素,450马力,65万。车子要不爱坏才是王道。

3# 3#
原帖由 福井 于2016-6-9 00:20 发表在 1楼
六轴连车共重55吨,当然,由于管理混乱所以各地有轻微差异。买进口日野吧,它不爱坏,不用尿素,450马力,6 ...
双驱动。      

4# 4#
你至少买一辆嘛,不过分吧,有十辆现车

5# 5#
双驱肯定限重49,双导不好说。楼上卖的日野限重250,随便超载没人敢拦,谁不买是他的损失。“你至少买一辆嘛,不过分吧”已经开始撒娇了,再不光顾他可就爬上你的床

6# 6#
原帖由 30呎收油 于2016-6-9 00:29 发表在 5楼
双驱肯定限重49,双导不好说。楼上卖的日野限重250,随便超载没人敢拦,谁不买是他的损失。“你至少买一辆 ...
你真幽默双驱限重基本还是55吨,不过国家变化太快真烦人。谢谢你的调侃,其实只要有一个人采纳我就不再推荐了,问题是一个都没有。进口日野太可怜了,多好的车啊,就是朴素的风格掩盖了美丽的心灵,它确实是故障最低的车,为何就没人爱呢?欧洲车不过就是自动档嘛,如果日野也是自动档那就超过八十万了,什么东西都不可能完美,车子最可贵的品质就是要做到最低故障,进口日野太可怜,我要继续为它鸣不平,直到有人采纳。

7# 7#
原帖由 福井 于2016-6-9 00:36 发表在 6楼
你真幽默双驱限重基本还是55吨,不过国家变化太快真烦人。谢谢你的调侃,其实只要有一个人采纳我就不再推荐 ...
对,好像是调低了,49吨。真不合理。

福井 2016-06-09 00:20:01发表在 1楼

六轴连车共重55吨,当然,由于管理混乱所以各地有轻微差异。买进口日野吧,它不爱坏,不用尿素,450马力,65万。车子要不爱坏才是王道,其它的都是次要的。
你不要推销了。你做你的日本人去。还福井

9# 9#
原帖由 a13641825492z 于2016-6-9 00:47 发表在 8楼
你不要推销了。你做你的日本人去。还福井
别扯政治!!