回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:进口卡车 

有国产也有进口的.

计划经济年代主要以国产老几样为主,进口为辅.

大家看PP讨论吧,

首先上依托苏联老大哥援助的技术所生产了好几十年的老解放 老南京 ,
老解放CA系列运用范围非常广,用其底盘所诞生的各种车辆也很多,比如,客车,图中就是环卫工程车,八十年代在南宁 ...
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
呵呵壮观啊 !

2# 2#
顶起 ~
  交通
嘎斯?
合力叉车 ?

3# 3#
呵呵呵,还有老的130,这些照片又勾起了我童年的回忆

4# 4#
晚上回家找些资料,充充电。哈哈哈

5# 5#
南京130,原型噶斯51,现在我都搞不清楚那款车是苏联援助技术的还是模仿的,总之八十年代见非常多,图中那是1988年的南宁二桥收费亭,现在此桥改名为中兴大桥.而属地方还贷性质的收费站已于多年前取消.

老解放CA系列运用范围非常广,用其底盘所诞生的各种车辆也很多,比如,客车,图中就是环卫工程车,八十年代在南宁环卫系统大量使用CA底盘的改装工程车,现在基本绝种.

6# 6#
呵呵呵,精灵也算是超级发烧友了!

7# 7#
好怀旧啊

8# 8#
   很老的啊       80年代我还没出生呢

9# 9#
第二汽车制造厂的东风牌140,

同样在八十年代非常普及,

当时的老老款的前档风玻璃还是左右分立可推式.

是否当时受到战备的设计元素影响?

九十年代生产的EQ240还见是那种玻璃.

但是都是军用的多 4X4的非常棒

EQ240  只可惜我看见时候没带相机

带相机时候看不见,

1988年的民族大道.刚建成不久

当年卡车还可以通行于此.

而年部好象是重庆YAMAHA  80C二冲摩托车竟然可以超过汽车  真强.,

南宁铁路四号门内的货场. 当时运输主力也是东风,

防城县港口(当时没有设立防城港市{县级市})

上图那部前大灯框白色的 好象是 柳州汽车厂生产的,

由此可见,柳州汽车厂的历史非常悠久啊.当年还生产过仿造噶斯51的柳江130呢

好象都认为,

东风140是参照那部老五十铃设计生产的,

不知道是否真的是这样?