回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:绿色通道 
三选一!三桥车八米六和九米六。前四后八!八米六有自己主打绿通!拉猪和拉菜因为自己没有车介绍朋友拉!一天一趟两个车对跑!前四后八自己了解要到了后半年才有把握!大虾们这世道怎么活啊!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

根据你自己货源来定

哪个活相对稳定来那个。

只要固定,或者合同车,能有利润,剩下自己想

4# 4#

,你这个帖子,一看就知道这是受过高等教育的才能说得出来令人深思而欣慰,以平实的真情打动读者,语句流畅,一气呵成 心理刻画和细节描写都很成功,给人回味之感!从文学的角度来讲选材很是新颖,角度清晰可见,语言平实而不失采,简洁而富有寓意,堪称现代发帖之典范!这条帖子平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,达到了我等可望而不可及的高度,就艺术的角度而言,这条帖子还有待提高,但它的意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”真不愧为无厘界新一代开山祖师!逐字地看完你的帖子后,我的心久久 不能平静!这世间怎么可能还有如此精辟的帖子?我不敢相信自己的眼睛。自从改革开放以后,我就以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到这条如此精妙绝伦的帖子,你让我深深理解了 ‘有时候谁都没错,只是不懂得换位思考而已'这句话,在看完帖子后,我不敢轻易回复,我担心我庸俗不堪的语言会玷污了这世间少有的帖子。但我还是回复了,因为我觉得如果不能再如此精彩的帖子后面留下自己的足迹,那将会成为我一生的遗憾。请原谅我的自私!

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要 经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回

6# 6#

这逼真tm黑

7# 7#

哈哈

8# 8#

这个帖子,一看就知道这是受过高等教育的才能说得出来令人深思而欣慰,以平实的真情打动读者,语句流畅,一气呵成 心理刻画和细节描写都很成功,给人回味之感!从文学的角度来讲选材很是新颖,角度清晰可见,语言平实而不失采,简洁而富有寓意,堪称现代发帖之典范!这条帖子平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,达到了我等可望而不可及的高度,就艺术的角度而言,这条帖子还有待提高,但它的意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”真不愧为无厘界新一代开山祖师!逐字地看完你的帖子后,我的心久久 不能平静!这世间怎么可能还有如此精辟的帖子?我不敢相信自己的眼睛。自从改革开放以后,我就以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到这条如此精妙绝伦的帖子,你让我深深理解了 ‘有时候谁都没错,只是不懂得换位思考而已'这句话,在看完帖子后,我不敢轻易回复,我担心我庸俗不堪的语言会玷污了这世间少有的帖子。但我还是回复了,因为我觉得如果不能再如此精彩的帖子后面留下自己的足迹,那将会成为我一生的遗憾。请原谅我的自私!

利润够的话建议都上,钱不是问题,抓住机遇最重要