回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
想买个轻卡4.2米小高栏,选了凯马国5小八档有空调,,豪沃六速,王牌小八档,都是825胎,都是云内4102机器,比较之下哪个好些,拉10吨以上,小八档是高低速那种好,还是手动直接8档好
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
当然是豪沃大十吨王好啦!小八档麻烦,多半是长泰变速箱。直接八档没见过,高档轻卡也才用六档箱!重载就多出点钱卖豪沃,我的就是王牌。农村 山区选悍将,国道高速选康机!

2# 2#
原帖由 我爱超载 于2016-5-29 11:33 发表在 1楼
当然是豪沃大十吨王好啦!小八档麻烦,多半是长泰变速箱。直接八档没见过,高档轻卡也才用六档箱!重载就多 ...
你意思实说康机只适合跑跑高速,山区烂路给云内。

3# 3#
性价比来说,  凯马是最便宜的。   三大件大家都差不多。

4# 4#
原帖由 为了生活继续 于2016-5-28 22:40 发表在 顶楼
想买个轻卡4.2米小高栏,选了凯马国5小八档有空调,,豪沃六速,王牌小八档,都是825胎,都是云内4102机器 ...
关键看你10吨货是跑什么路?是市区到郊区,还是市区到山区多远,以上是送货出去上坡多!需大马力的,大水箱要骟热快。相反过来的话就要求刹车片,刹车鼓,瓜头要大。还是高速500公里左右?再根据你拖货的运费高低,时间,业务量大小而定。你如果中意小8档,大后桥,大胎,又经济,又品牌的话!建议东风千钧王。