回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:四川 
各位卡友好,先祝贺大家财源滚滚,幸福美满.我在论坛没有发过什么帖子,只是偶尔的回复一下各位卡友对某些问题的看法,也算是一个新人望各位卡友多多指教新车到手已经五个多月了 ,一直想表达一下自己内心的感受,因为没有调查权就没有发言权的原则一直没有发表新车的体验!
     提车到现在已经跑了7万多公里,觉得也是一个阶段了,先说一下爱车的配置:东风天龙旗舰6*4高配,发动机康明斯13升480马力(进口国内组装),采埃孚纯进口12挡自动挡变速箱3.62速比,(国产)东风485单减桥,全车威伯科伐,电子辅助类ABS,EBS,辅助驾驶类,坡道起步,还有坡道神器ZF的液力缓速器,车载冰箱,驻车暖风等等.有些可能没有说到大家有什么需要了解的可以随时提问,图片还是问题我会一一解答!
         说一句所有卡友都知道的问题,现在的生意真的很难做,我也是艰难的不行不行的,友拉友就要问了,没有生意你买这么好的车?先说这么几个问题,第一,我们老家哪里东风天龙太多了,俗称的天龙窝,呵呵,我不记得在哪里看到的有一个图片上面表明了各个地区的各种车型的分布,我们就是中心部位.东风给我的第一印象就是扎实,各位卡友可以评比一下,国产新款和进口的咱们不说,以前老款的从做工和服务还有售后(当然售后也谈不上是正经的售后服务国产大题就是那么回事)来说东风的产品我个人还是很认可的,我对别的车型不是很了解(各位卡友可以拍砖,希望拍的有意义,呵呵)同为卡友,共同进步嘛!我这个文化水平不高希望各位卡友多多理解!说了半天了先上图
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

下面是一些各种配置的照片

2# 2#

╰註定ヤ一世 2016-05-27 23:42:53发表在 1楼

下面是一些各种配置的照片
全自动恒温空调和自动挡

3# 3#

手动挡拨杆,可调节冰箱,自动挡旋钮和自动手动转换开关,还有经济和动力模式

4# 4#

这配置很牛逼

5# 5#

卧铺下铺77公分(因为座椅前后调节范围很大所以显得很宽敞,上铺为80公分)正副驾驶座位均为气囊座椅,还有非常充足的储物柜!

6# 6#
楼主这是高配呀

7# 7#

卡友能不能麻烦你拍两张你的仪表上的路程和油耗让俺看看啊?

8# 8#

楼主湖北的吗

9# 9#