回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  奥铃捷运  故障报告  山东 
正如题所示,我的奥玲捷运气压表在车放一晚上后就归零了,白天正常开的时候没事,每天早上都要先进行打气,太麻烦不说,还费油,要知道现在油太贵了,浪费不起啊!请教各位有什么好办法吗?到修车那说是刹车总泵坏了,要换,一百多呢,没舍得!现在是淡季,赚钱不易啊。呵呵。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这个应该是某个密封件坏了吧?

2# 2#
【原帖由LGQ122324于13/4/2011 21:43发表在顶楼】
正如题所示,我的奥玲捷运气压表在车放一晚上后就归零了,白天正常开的时候没事,每天早上都要先进行打气,太麻烦不说,还费油,要知道现在油太贵了,浪费不起啊!请教各位有什么好办法吗?到修车那说是刹车总泵坏了 ...
到晚上夜静了听听是哪里漏气,问题不就解决了吗?我的放三五天不动气压一点不降。

3# 3#
【原帖由黄牌轻卡于2011-4-13 21:48发表在2楼】
到晚上夜静了听听是哪里漏气,问题不就解决了吗?我的放三五天不动气压一点不降。

找了,别的地方都没事,就是刹车总泵,方面盘底下不是有个黑管子吗,拔出来一听就听出来,要我换刹车总泵,不是心疼钱吗!呵呵,还没别的什么办法吗?

4# 4#
换个修理包试试

5# 5#
【原帖由LGQ122324于13/4/2011 21:52发表在3楼】

找了,别的地方都没事,就是刹车总泵,方面盘底下不是有个黑管子吗,拔出来一听就听出来,要我换刹车总泵,不是心疼钱吗!呵呵,还没别的什么办法吗?
有时我的车也听到过漏气的声音,我的办法是猛踩刹车几脚就没事了。【我的车是你们淄博产的唐骏】

6# 6#
【原帖由黄牌轻卡于2011-4-13 21:56发表在5楼】
有时我的车也听到过漏气的声音,我的办法是猛踩刹车几脚就没事了。【我的车是你们淄博产的唐骏】

还是你猛,呵呵,不过是不是也说明了我们淄博的车就是好,早知道就买唐骏了,呵呵。开玩笑。
早就试过了,没用的,修车的说给打开清洗一下看看。

7# 7#
换个修理包

8# 8#
【原帖由LGQ122324于13/4/2011 21:59发表在6楼】

还是你猛,呵呵,不过是不是也说明了我们淄博的车就是好,早知道就买唐骏了,呵呵。开玩笑。
早就试过了,没用的,修车的说给打开清洗一下看看。
那就不知道了 ,我的车也有你说的情况驾驶室里听到总泵漏气的声音 好几次了 猛踩几下就没事了。原来储气筒上放水的那个阀弹簧不行了漏气换了之后现在停两三天不动车 气压边还有八个气压呢

9# 9#
发车之前热热车对发动机还是有好处的朋友,不要可惜那点油!