回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:车桥  轮胎 
下午把车开出来,加了400块钱油,加满车厢上的水,到煤场搞了点手脚把车皮搞到10.8吨,然后把车停好,做着妹夫的车回他家吃晚饭。到了晚上八点出来把后桥轮胎左右对换了一边,四个轮胎重新加了点气,喊了个师傅把离合器调了下,不看不知道,一调吓一跳,原来离合器分泵的调整杆都快掉了,TNN的,现在的修理工呀!太马虎了。开始总以为是老娘老了两岁年纪,手脚操作笨,原来是它造成的,靠…
      全部搞掂,和小老板开车去传说中很恐怖的煤矿出发,一路上开车入档很顺利,走了大概半个小时,终于到了大山上的煤矿,路也还行呀!难不倒我这个开了将近二十年车的司级干部啦!打了几声长喇叭,告诉装车的工人来生意了,不一会小路上来了一群大概七八个装车工,我掉头倒好车进入煤坪,他们一哄而上,不到一个小时就装好一卡车煤,交了220块钱装车费,洗手起动出发,一路都是一档下长坡,左摇右晃的开了十来分钟进入地磅房过磅,47.78吨减去皮重10.8吨净重36.98吨,还行!柴煤是这样了,签字拿磅单走人,煤款签单。 启动车子,经过村庄又是一路长坡还带S形的,一档还打排气刹下坡,把前后水刹开关都打开了,轮胎冒出滚滚浓烟,头次经过这路段我还是小心翼翼的开。
      一会儿前方探子来电,说大路上有狗在巡逻抓车,要我不要开出来才,在小路上停下待命,哎呀!烦躁!现在已经是凌晨1点多了,还让人睡不,这些狗为了搞收入比我还发狠呀!没办法停下车睡觉等电话,无聊中上咱卡车之家论坛发个贴子,写的不好请多多担待。以后会继续更新。。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
嘿嘿,图片呢!

2# 2#
期待,继续。

3# 3#
期待直播,,

4# 4#
期待,继续。直播,

洪风 该用户已被删除
5# 5#
[del]该用户发言已被删除[/del]

6# 6#
哦 对不起 忘上图了

前方的煤矿,很多车在排队等煤。

去煤矿的小路

7# 7#
车神大哥现在换的是这辆紫罗兰吗??

8# 8#
6米还是5米8的厢子!!!

9# 9#
我们那边拉煤的拉矿的也是跟LZ一样,清一色的紫罗兰!好像是210的!