回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
原帖由 dmjd306 于2016-5-22 16:12 发表在 7楼
这车是四达单体泵发动机国四电喷带涡轮增压,就是发动机标牌怎么是4DW93-84E4,网上只查到是一汽锡柴的发 ...

各位卡友、销售员有用过的知道的请留言告知一下,谢谢!

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
原帖由 dmjd306 于2016-5-22 18:09 发表在 9楼
空调才使用一次,不制冷了,按下AC键只有车内鼓风机会转,去4S店检查,制冷剂漏光了,检查结果蒸发器总成坏 ...
5月24日今天联系4S店配件今天会到,明天去换蒸发器总成,新款蒸发器总成是和暖风机一体化的,蒸发器坏了,要换总成!

12# 12#
该回帖已删除

13# 13#
原帖由 dmjd306 于2016-5-22 18:09 发表在 9楼
空调才使用一次,不制冷了,按下AC键只有车内鼓风机会转,去4S店检查,制冷剂漏光了,检查结果蒸发器总成坏 ...
今天一早就去4S店,8点开始更换配件,10点30终于全部装好,整个中控台全部拆光,好心疼,新车就这样折腾了、、、、、、

14# 14#
原帖由 dmjd306 于2016-5-22 16:12 发表在 7楼
这车是四达单体泵发动机国四电喷带涡轮增压,就是发动机标牌怎么是4DW93-84E4,网上只查到是一汽锡柴的发 ...

电话咨询了四达公司,实际功率写在发动机标签订货号上BW754U-68  75是75KW 4是国四 68 是东风公司代号,订货的是75KW发动机,发动机铭牌为什么是64KW?保守功率?

15# 15#
该回帖已删除

16# 16#

百度搜索的资料,参考一下:

提问者采纳

该发动机我很清楚,当初我们厂给该发动机配套过的。此发动机实际缸径4*88  对外宣称4*90的,如果我没记错的话这个发动机主要是配东风的皮卡,该发动机燃油系统是成都威特的电控单体泵

追问:

对  谢谢了    是多少匹马力呀?

追答:

该发动机铭牌上标的是50KW  67马力   实际功率应该在60KW,80马力左右。

追问:

能匹配增压器吗?

追答:

可以的

追问:

是不是会缩短发动机使用寿命

追答:

不会,那发动机最大可以做到75千瓦的。当初东风为了省钱,只做了50千瓦,后来用户反映无力才提升到了60千瓦

追问:

匹配增压器大概需要多少钱

非常感谢您的帮助

追答:

那发动机自带增压器的啊,你要换?

追问:

是普机呀

追答:

不可能,我才问了厂家的朋友帮你确认了,那发动机带增压器的。方便的话你拍下发动机照片和发动机铭牌

追问:

江苏四达SD4AW50-4U    东风专供

2015年12月18日新掉的发动机

17# 17#
原帖由 dmjd306 于2016-5-22 11:13 发表在 顶楼 [img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/static/image/common/back.gif[/img]
本人于4月8号购买东风多利卡D5,马路行驶稍有凹坑,后轮就会弹跳,车辆行驶会不稳,乘坐一点多不舒服!发现 ...

下一步改造收音机,换蓝牙MP3收音机+倒车视频,收音机185元+倒车视频65元,蓝牙电话来电显示接听方便,实用,也是无损改装哦,不破坏原来的线路,不破坏原来的固定支架!改装步骤回头发上来...D5 D6支架和尾插多一样的,简单实用自己动手就能完成!有螺丝刀就能解决!

18# 18#
原帖由 dmjd306 于2016-5-26 12:22 发表在 15楼
下一步改造收音机,换蓝牙MP3收音机+倒车视频,收音机185元+倒车视频65元,蓝牙电话来电显示接听方便,实 ...
原收音机2个插头,喇叭线直接插上就可以,电源插头改一根线就可以

19# 19#

dmjd306 2016-05-27 09:34:56发表在 18楼

原收音机2个插头,喇叭线直接插上就可以,电源插头改一根线就可以
12V红线和ACC黄线 对换一下 就好了